- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erst letzte Woche aus dem Urlaub dort zurück gekommen. Prinzipiell ein sehr schöne Urlaub mit wirklich sehr sehr geringen Abstrichen. Das Essen war zwar immer frisch, jedoch geschmacklich kein wirkliches Highlight. Es hat alles gut geschmeckt, war jedoch auch nichts besonderes. Vom Umfang der Speisen eine 1, Geschmacklich jedoch nur eine 3. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist super. Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, es fehlt an nichts. Einzig und allein der Strand ist leider für Kleinkinder absolut untauglich, da nur Kiselstrand und ziemlich hohe Wellen tageweise vorhanden sind. Als super Alternative kann jedoch die Poolanlage genutzt werden! Der Minispielplatz ders Arycandas ist ok, leider etwas in die Jahre gekommen. Lieber den Miniclub Spielplatz im Nachbarhotel nutzen- wesentlich moderner und größer! Die Shoppingmöglichkeiten sind gut, ein großer Basar im Umkreis bietet zahlreiche Möglichkeiten. Alternative Restaurants oder Bars vor Ort sucht man jedoch umsonst. Ist bei dem tollen Angebot im Hotel jedoch auch nicht unbedingt notwendig! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit sauberem und vor allem bemühten Hotel! Wir würden wieder hinfahren
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Becca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rebecca, Wir hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns sehr das Ihr zeit genommen habt um uns zu Bewerten. Jedes Bewertung für uns ist sehr wichtig, um İhnen noch Besseren service leisten zu können. Wir freuen uns sehr euch erneut in unserer Anlage als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr