Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kirman Arycanda de Luxe sollte man buchen !!!

Top Hotel. Sehr schön angelegte Anlage. Top Service. Großer Pool mit Rutschen. Hervorragende Küche. Voll motivierte Mitarbeiter.

• Gepflegte schöne Zimmer, saubere neue Bäder, Balkone, TV, Telefon, Safe .... alles vorhanden, was ein 5 Sterne Hotel ausmacht.

• Ein RIESENLOB an die Küche. Dort arbeiten Profis. Alles ist hervorragend zubereitet, sowohl für den Gaumen als auch für das Auge. Es fehlt an nichts, alles wird sofort nachgefüllt und ist perfekt sauber. In diesem Hotel wird internationaler Standard locker erreicht. Schon wegen des Essens fahren wir sicher noch einmal hin.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sagen, dass einem jeder Wunsch "von den Lippen abgelesen" wurde. Die meisten sprechen mehrere Sprachen, Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Es ist ein großes Aufgebot von Mitarbeitern im Hotel, nie muss man jemanden suchen oder die Stelle ist nicht besetzt. Am Pool wird mit Inline-Skates serviert. So schnell wie die Getränke kommen kann man gar nicht trinken !! Die gesamte kulinarische Versorgung ist großartig, jeder sollte sich auch mindestens 3 Kilo Zusatzgewicht "freuen". Essen, Essen, Essen rund um die Uhr, alles lecker und im Überfluss vorhanden, vieles wird direkt frisch zubereitet (Gegrillt, gebraten, frittiert usw.) Besondere Erwähnung sollte das Servicepersonal im Restaurant finden, dort sind alle super nett. Auch die Rezeptionsmitarbeiter sind Klasse. Der Gästebetreuer (kenne sogar noch seinen Namen: Yalcin Özkan - Spitzname BORIS ) war supernett. Er kümmert sich um alles sofort, hat sogar einmal meiner Frau Suppe ins Zimmer gebracht, als sie dort krank im Bett lag, nachdem er einfach mal im Zimmer anrief um sich nach ihr zu erkundigen. Für Boris 5 Sterne.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 80 km. Gute Verbindung auf gut ausgebauten Strassen. Mit dem Mietwagen ca.45 min. Das Hotel verfügt über einen "eigenen" Strand, der unmittelbar an das Gelände des Hotels grenzt. Sauberer Strand mit vielen Liegen (kostenlos), super Wasser. Jetski, Paragliding usw. werden angeboten.

Es gibt Programm all the time. Luftgewehrschießen, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. Abends gibt es im eigenen Amphitheater Showauftritte guter Künstler. Langweilig wird einem nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr