Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kirman Hotels Arycanda de Luxe

Kirman Hotels Arycanda de Luxe :-) wir sind zum zweiten mal da gewesen !!! es ist und bleibt doch das beste !!! :-) Es ist sehr sauber, liebe volle Menschen sind dort, was soll ich sagen ? ! Es gibt keine Mengeln es ist einfach der Hammer !!! in allem !!! Hotel, Anlage, Puhl, Strand, die Menschen die dort Arbeiten, Wir freuen uns schon auf das nächste mal :-* I love you Kirman Hotels Arycanda de Luxe :-) bis zum nächste mal :-* D. & M. Beitler bitte Reist dort hin !!!! Ihr würdet was Verpassen wenn ihr nicht dort hin Reist !!!

• :-* Das Zimmer wirt immer so liebe voll gemacht !!! Und vor allem ist es total sauber !!!

• :-* Gastronomie !!! was soll ich sagen ? :-) mann hat nie ein lehres Glas !!! sie sind der Hammer die Jungs die dort Arbeiten :-)

• :-* Der service ist vom aller feinsten

• :-* die Lage ist der Hammer, dirckt am Meer jipi

:-* Sport, Unterhaltung und Pool !!! Sport kannst du so lange machen bis zum umfallen ;-) Unterhaltung, bekommt mann nicht zu wenig ist echt supi :-) Der große Pool Hammer er ist der Gröste jipi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dagmar

Hallo Lieber Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare und das Sie dafür die Zeit gefunden haben. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu messen sowie zu verbessern. Wie möchten Sie auch zum dritten mal hier bei uns sehen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen Sie auch zum dritten mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr