Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wendy (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, da kommt man gerne ein zweites Mal

- Großer schöner Pool - Essen rund um die Uhr - Essen abwechslungsreich - gepflegte Zimmer - freundliches Personal - das gesaamte Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck - sehr schöner SPA Bereich - Disco - Game Room Wir waren das erste mal in der Türkei in diesem Hotel Reisezeitraum letzte Septemberwoche Temperaturen immer noch 34 - 38 Grad Voller Handyempfang Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Auf jedenfal weiter zu empfehlen !!!

• - Zimmer und Bad haben ausreichende Größe - Tägliche Reiningung der Zimmer - Minibar - Terrasse / Balkon - TV - Safe gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag

• - 24 Stunden am Tag Essen und Trinken - 4 a la Chart Restaurants mit vorheriger Reservierung - REstaurant sauber und gepflegt - Speisen alle immer frisch und schmackhaft - Es gibt verscheidene Themenabende - Das einigste das nicht im All incl. ist Orangensaft frisch gepresst das Glas 2 Euro

• - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Englisch / Deutsch / Russisch - Zimmer waren immer sauber und gepflegt - Hoteleigner Arzt - wir hatten keine Beschwerden

• - Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. 45 min. - Direkte Strandlage - Hoteleigener Strand - 5 min. zu Fuß zum Granz Bazar mit über 350 Shops - Jede Menge Ausflügmöglichkeiten zum fairen Preis ( Bei uns über ÖGER ) - Hoteleiegene Disco

- Kinderpool - Pool - Disco - Kinderdisco - Animationen - Sport - Volleyball - Watersports - Liegestühle sind teilweise etwas alt und die Polster sind teilweise kaputt - Strand sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wendy

Lieber Alexander, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2012-2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77