Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und verfügt über einen riesigen Pool und einem Rutschenpark. Für Familien also bestens geeignet. Das gesamte Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Trotz der im Moment geringen Auslastung fehlt es hier an nichts.
Wirklich gut gereinigte und moderne Zimmer mit einer Ausstattung, die alles bietet. Die Betten sind einwandfrei. Man schläft wirklich gut.
Schlaraffenland lässt grüßen. Ob das sein muss? Vermutlich ja, um bei diesem ganzen Wahnsinn mithalten zu können… Es gibt hier wirklich alles! Und in verschiedensten Variationen. Das Personal mit gewohnter Freundlichkeit. Auch hier wieder zuvorkommend und zuverlässig. Jeder trägt hier ein Stück dazu bei, den Urlaub unvergesslich zu machen.
Beschwerden und Wünsche gab es nun keine. Aber gäbe es sie: Osman ist der deutsche Ansprechpartner im Hotel und gefühlt 24/7 da und auch überall. Das Animations Team ist sehr interessiert und ebenfalls immer präsent. Danke Isak. Getränke werden mit Inlinern „geliefert“. Das geht irre schnell. Apropos Getränke…auch hier mit hoher Qualität. Bekannte Produkte.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zirka 90 Minuten. Darin inbegriffen ist natürlich der obligatorische Besuch auf einem Basar. Mit dem Dolmus erreicht man die schöne Stadt Alanya in 40 Minuten. Die Fahrt mit dem Dolmus ist ein Muss!
Kids Club, Spielehalle mit unter anderem Billard und PS5, Fitness Center, Animation in den Außenanlagen, Dart, Water Gym, Tanzkurse, Wasserball, Rutschenanlage, direkter Zugang zum Strand, Themenabende im Theater. Ich kann hier unmöglich alles aufzählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Napster, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe