Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es immer wieder ein Gefühl von „nach Hause „ kommen. Einmal Arycanda immer Arycanda
Super tolle Zimmer immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher
Das Essen ist einmalig lecker man findet immer etwas
Der Service ist einfach nur unglaublich gut, kaum ist ein Glas leer hat schon jemand ein neues volles Glas gebracht. Super aufmerksame Kellner. Immer Freundlich und gut organisiert. Ein besonderes Dankeschön an Ozan er hat uns sehr gut betreut.
Die Lage ist super, alles was man braucht findet man vor Ort oder in direkter Umgebung
Für jeden wird etwas geboten, sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an Can den Animateur, er ist einfach der allerbeste. Super überrascht waren wir dieses Jahr vom Mini Club, danke an Behye die super gut deutsch spricht, wir haben unsere 5 jährige Tochter ohne bedenken bei ihr gelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold,Maria Wassmann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina Wassmann, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe