Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Kurz entschlossen und super

Im Hotel gab es keine Mängel, weder an den Zimmern, noch am Essen und auch nicht an Sauberkeit magelte es.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und alles vorhanden, nur den Safe hätte man dazu kaufen müssen was nicht so zum Vorteil ist. Der Zustand ist gut und dem Alter entsprechend sauber.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars waren ausreichend, das einzige was fehlte war die musikalische Untermahlung. Speisen und Getränke waren so reichlich und super gut, dass man nicht alles aus probieren konnte. Die Küche war landestypisch und auch anderen Nationalitäten angepasst.

• Am Personal konnte man nichts bemängeln, bis zum kleinsten Mann, der nur den Strand reinigte oder Gärtner oder Zimmerpersonal, waren alle sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Die Zimmerreinigung war top und die Betten wurden fast täglich dekoriert.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war nur ein Sprung durch die Anlage des Hotels und Einkaufsmöglichkeiten waren in ca. 10 min erreichbar und klasse ausreichend.

Strand und Pool wurden regelmäßig gereinigt und ausgeräumt. Auch Liegeflächen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Rainer

Liebe Marcella, Besten Dank für die genommene Zeit um unsere Anlage ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut dass Ihr bei uns gelungene Urlaubstage hattet. Das gesamte Team würde sich freuen Euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Arycanda Team 2011 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr