Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider sind unsere 13 Tage Hochzeitsreise vorbei..

Auch zum 5.mal wieder super schön.... Wir fühlen uns einfach rundum wohl. Unser Zimmer auf der 3. Etage hatte direkten Meerblick. Alles sehr sauber und ausreichend groß. Das Essen ist schmackhaft, sehr ausreichend und immer Themen bezogen... sehr gut! Die Gäste in der ersten Woche waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich ( auch wie wir, viele Stammgäste ). In der 2. Woche kamen einige russische Gäste dazu. Alles sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf 2014..... Kostenloser w-Lan Service im Hotel. Sehr guuuuut.

• Das Zimmer und Bad sind sauber und geräumig. Auch der Balkon war riesig mit Tisch und 3 Stühlen. Super Ausblick auf Pool und Bucht.

• Super, super, super...... Es gibt wirklich gar nichts negatives.

• Freundlichkeit steht im Arycanda de Luxe an 1. Stelle.... egal ob Kellner oder Zimmermädchen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben durch einen Kaffeeunfall im Flieger den angebotenen Wäscheservice im Hotel genutzt. Heute abgegeben und morgen schon gereinigt, gebügelt und ordentlich auf dem Bügel ins Zimmer zurück bekommen. Sehr gut...

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufmöglichkeit in der Nähe. Schoppingcenter mit 380 Geschäften. Freitags ist immer Markt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Immer sauber und gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten und deine Urlaubserfahrungen mit den anderen Gaesten zu teilen. Es ist sehr Motivierend zu Hören, das es für Dich bzw. Euch auch zum 5. mal ein gelungener Urlaub bei uns war. Wir würden uns sehr sehr freuen Euch noch einmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr