Wir haben im. Oktober endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel gemacht und was soll ich sagen, nachdem die Zimmer vor kurzem modernisiert wurden, wurde jetzt die Anlage ebenfalls erneuert und sie ist noch schöner als vorher schon. Mit einem mega coolem Kinderpool, viele rutschen für klein und gross jeder findet hier spass. Zum Service kann ich nur wie jedes Jahr sagen super Kellner und Manager haben immer ein offenes Ohr und helfen sofort. Wir sehen uns dann im April wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah-Jane |
Liebe Sarah-Jane , Herzlichen Dank für das ausführliche Kostbare, Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und Als Familie Kirman Arycanda würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN ARYCANDA DE LUXE