Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub der ersten Klasse

Ich bin das 5. mal jetzt dieses Jahr in diesem Hotel Arycanda Deluxe gewesen.Es ist jetzt auch zum 5 mal mein 5.Luxusurlaub gewesen von der sauberkeit und Reinigung der Zimmer bis zur freundlichkeit des Personals des Hotels.Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen und Nachtessen ein Traum und eineauswahl von A-Z ich werde auch nächstes jahr in diesem Hotel einchecken Die Wlan funktion fürs Handy sollte dringend erweitert und verbessert werden und der fitnessbereich sollte auch verbessert oder erneuert werden ansonsten ist dieses Hotel ein Luxushotel und Luxushotel der ersten Klasse

• Das Zimmer wunderschön sehr gross tolle aussicht minibar immer frisch aufgefüllt ich kann dieses hotel nur jedem weiter empfehlen in jeglicher richtung

• Die Qualität des Essens der Bars der Restaurants und der Stil der Küche genau so ein Traum und jedem nur weiter zu Empfehlen

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Reinigungskräfte weltklasse wie sie mein Zimmer immer jeden Tag hergerichtet haben traumhaft

• Die Lage ist Perfekt Hoteleigener Strand der durch einen kurzen fußmarsch über die wunderschöne Anlage des Hotels erreibar ist.Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur durch einen kurzen fußmarsch erreichbar sowie die Ausflugsmöglichkeiten auch super toll zu machen sind einfach ein Traum

Die Animation fand ich eher schlecht und die Musik am Pool zu leise und zu wenig,keine Sommerhits keine Partymusik schade

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis , herzlichen Dank für die gute und nette Commentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns für ''''' Luxusurlaub der ersten Klasse ''''' begrüßen zu dürfen. Danke nochmal!!!!!!!! Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik kirman Hotels Asst. Group Direktor manager@arycanda.com.tr