Große Anlage alles gepflegt es wird 24 Stunden gearbeitet, die Zimmer sind geräumig gepflegt und immer top aufgeräumt. Essen, das kann mann nicht beschreiben soviel kan mann nicht essen ob in Restaurant am Pool immer alles ausreichend und lecker. Es lohnt sich mal
Wir hatten ein Familienzimmer, es war geräumig, alles gut erhalten, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Also das Essen war Top Top Top die Auswahl, diese Menge man weiß nicht was mann nehmen soll. Qualität war sehr gut für jeden war was da, einfach Perfekt.
Bedienung ist sehr freundlich, jede Sprache wird gesprochen wenn mann nett ist wird man auch so behandelt .
Ruhige Lage keine Hauptstraßen Strand ist schön mal Sand mal Kies aber sauber und groß. im Hotel ist ein Kiosk wo mann alles mögliche Kaufen kann mit netten Personal. Jede Menge Möglichkeiten um einen Ausflug zu machen
Hier bewerte ich als erste die Animation . Ist einmalig, es werden Abends richtige Shows gemacht die man gerne anschaut ,sonnst hat man viele Möglichkeiten was zu machen Gymnastik, Volleyball am Strand, was das Herz begehrt . Strand ist Klasse,Pool ist sauber wird jeden Tag gereinigt. Liegestühle vorhanden vorreservierte Stühle werden ab und zu abgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kostka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ms.Kostka , herzlichen Dank für Ihre gute und nette Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns ''sehr'' freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns für '''''''noch eine Super Urlaub, im unserem gepflegte Anlage:)))))))))) ''''' begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Asst. General Manager sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr