- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Platz, die Vielfalt an Essensmöglichkeiten ist wunderschön! Die Sauberkeit des Bestecks/Teller lässt jedoch zu Wünschen übrig. Unbedingt ABSTAND von den am Strand angebotenen Freizeitaktivitäten halten. Wir wurden beim Parasailing nahezu lebensgefährlich verletzt. Der Bootsführer hat uns, zu seinem Spaß, über den Strand fliegen lassen. Wir waren dabei lediglich wenige Meter über Grund und sind dabei mit der Eisenkonstruktion des Sonnenverdecks kollidiert und wurden verletzt. Weder der Bootsführer, das Hotel, noch die Polizei wollten dabei helfen und haben weggesehen. Die herbeigeeilten Zeugen, sämtliches Deutsche, wurden von der Polizei nicht akzeptiert. BITTE haltet Abstand davon, dass kann TÖDLICH enden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir nutzen werden um weitere Maßnahmen zur Verbesserung zu implementieren! Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Kirman Hotels begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Das Hotel Managment sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr Tel.+90 535 527 00 11