Die gesamte Hotelanlage ich sehr schön und freundlich angelegt. Man bekommt gleich bei der Ankunft ein Gefühl von "jetzt ist Urlaub"! Das Meer hier ist supersauber und auch der Pool wird ständig gereinigt. Liegen gibt es sowohl am Meer als auch am Pool massig. Trotz Hausdisco war abendlich und nächtlich kein Lärm und keine Musik im Hotel zu hören. Die Hausdisco ist gut besucht und macht echt Spaß. Toll ist, dass man, wenn man am Abend noch Spaß haben will, nicht extra vom Hotel weg muss, sondern vor Ort die Möglichkeit hat zu feiern. Wer sich im Urlaub rundherum wohlfühlen will, der sollte ins Arycanda de Luxe gehen, dort ist man bestens aufgehoben. Die negativen Bewertungen hier kann ich gar nicht verstehen, aber mann kann es ja bekanntlich nicht allen Menschen Recht machen. Es wird immer jemand geben der etwas zum "NÖRGELN" findet. Uns hat es jedenfalls supergut gefallen und wir werden bestimmt nochmals hierher kommen.
Wir hatten zwar ein Doppelzimmer gebucht, da aber noch ein Familienzimmer frei war hat man uns dieses gegeben einschließlich gigantischem Meerblick. Fanden wir natürlich turbomäßig. Die Zimmer waren tipptopp sauber es gab nie etwas zu bemängeln.
Die Speisen wurden alle in Buffetform angeboten, es gab auch A-la-Carte Restaurants, die wir alledings nicht besucht haben, da wir jeden Tag am Buffet etwas NEUES ausprobieren konnten und wir ja nur 1 Woche vor Ort waren. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt.
Da ich das erste Mal ohne meine Eltern unterwegs war, war mir schon etwas mulmig zumute ,was wohl auf mich zukommen würde. Gleich beim Einchecken an der Rezeption merkte ich, dass es dazu gar keinen Grund gab. Die Angestellten waren alle durchweg zuvorkommen und höflich, auch wenn es sich "nur" um 2 Jugendliche handelte waren sie stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Herr C. der Hotelmanager kümmerte sich sogar höchstpersönlich um uns. Frau Y., die Gästebetreuerin ist ein warer Glücksfall für das Hotel sie kümmert sich um alles und jeden und hat dabei immer gute Laune. Alles in allem herrscht in dem Hotel eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Im Restaurant gibt es überhaupt nichts auszusetzen, Getränke wurden superschnell nachgefüllt und die Kellner waren trotz vieler Arbeit immer sehr freundlich. Wir haben uns nach dem Urlaub schon oft gefragt ob mache Bewerter schon in dem gleichen Hotel waren wie wir.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall.
Im Hotel gab es ein Fitness-Studio mit Laufbändern, Fahrrädern und Kraft-Türmen. Auch haben wir am Meer das Jet-Ski-Fahren genutzt, dies ist allerdings wie überall gegen Gebühr. War aber voll cool. Kondition und Koordination sollte man beim anspruchsvollen Step-Aerobic-Kurs beherrschen. (Echt gute Vortänzer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte „ Julia “, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr