Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nossa Nossa

Das Hotel war rundum perfekt, nicht zu groß nicht zu klein genau passend, wenn man nicht gerade einen Urlaub erleben möchte , welcher in den neuen Hotel-Bunkern ( so ab 1500 Betten) stattfinden soll, denn wir denken es sollte immer ein bissl Familiär sein und der Gast nicht nur eine Nummer. Denn ich finde es schön und sehr aufmerksam mit dem Namen angesprochen zu werden und nicht das ist Zimmer 1200 oder dergleichen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben sogar spezielle Auflagen für die Klobrille sind in jedem der ausreichend luxuriösen WC vorhanden. Natürlich fehlt auch die Musik auf dem WC nicht . Also Sauberkeit TOP!! Die Verpflegungsart des Hotels ist Ultra All-inclusiv d.h. also rund um die Uhr lecker essen und trinken. Selbst bei nächtlicher Anreise gab es was zu essen. Das Hauptrestaurants sowie die 4 Spezialrestaurants waren alle sehr schön sauber eingerichtet, für Raucher gab es die Möglichkeit auf der Terasse zu dinnieren. Auch beim Essen keine Abtsriche. Besonders möchten wir bei der Bewirtung im Restaurant den Kellner Hasan erwähnen, ich hoffe er wird bald Oberkellner denn er hat das Zeug und den Charme dazu.

• Die Zimmer waren ca. 25 qm groß, hatten ein Ehebett und ein extrabett, die Matratzen waren genau richtig nicht zu hart und auf keinen Fall durch. Die Möbel wirkten nicht abgewohnt oder restaurierungs bedürftig,

• Gut
  • Wie schon erwähnt hat das Hotel 1 Hauptrestaurant, 4 Themenrestaurants sowie eine Snackbar am Pool, eine Snackbar im Garten. Über all lecker Essen.Das Essen wurde durch stetige Themenwechsel mit Highlight versehen. Das einzige was negativ war Bitte wechselt den Wein, denn wer ein Weinkenner ist wird daran keine Gaujmenfreuden haben, das Bier dagegen Effes war sehr lecker und süffig. Selbst die Cocktails waren sehr gut zusammen gestellt und nicht wie man es so oft erlebt reine Chemie und Farbstoff.

• Das Pewrsonal kannte fast jeden mit Namen und man wurde stets nett und freundlich in fast jeder Sprache begrüßt. Hier noch mal Danke Hassan für die nette Bewirtung !!!!

• Die Lage des Hotel befindet sich direkt am Meer, durch eine kleine Parkanlage geht es direkt zum Strand mit Strandbar. Der Ort ist klein und für unseren Geschnak verträumt und sehr ruhig im gegensatz zu anderen Orten wie SIde etc. Also Erholung pur. Einkaufen kann man sehr gut im Hotel selbst, den hier nerven die Verkäufer nicht sondern unterstützen den Einkauf, selbst wenn man mal nicht so viel Bargeld für eine Bildzeitung oder ähnliches parfat hat man bekommt sie trotzdem und bezahlt einfach später. Wer den Trubel und das Treiben auf Basaren mag kann dies auch erleben denn dieser ist nur ca. 500m vom Hotel entfernt. Natürlich könnte man einen Minuspunkt in Punkto Entfernung zum Flughafen geben aber dafür ist die Landschaft und die grüne Bucht so sehenswert das man diesen nicht abziehen möchte. Je nach Busfahrer und wir hatten den besten ( Discobus) hat die Fahrt ( 60 min) sehr kurzweilig werden lassen denn er verwandelte seinen Bus in einen Partybus.

Reichhaltiges Freizeit Angebot sowie geniuale Abewnd Show hier noch ,mal Danke an Alex und sein Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik , ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Kirman Hotels Group Manager Şükrü Çelik