Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Ein großes Hotel mit einer entsprechend großen, sehr schönen Anlage. Alles war immer sauber. Es wurde ständig geputzt und gemacht. Das Hotel bietet nur "ultra-all-inclusive" an. Es gibt nur von 17 bis 19 Uhr nichts zu essen :-) Die Gästestruktur schwankte von der einen Woche zur anderen. In der ersten waren 60-70% russischsprachig, Rest deutschsprachig und in der 2 Woche genau umgekehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis war klasse. Wir haben pro Person für 2 Wochen unter 1000 € gezahlt. In dieses Hotel würden wir immer wieder gehen und jedem empfehlen. Das Meer war sauber, aber im Einstieg tageweise sehr steinig. DAs Wetter war im September etwas wechselhaft, aber immer mit sehr angenehmen Temperaturen. Besonderheit: Die Gästebetreuerin Frau Asuman. Eine sehr hübsche, überaus freundliche und engagierte Person. Bei allen Fragen ist sie in perfektem Deutsch für die Gäste da.

• Es gibt anscheinend in jedem Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Größe in den Standardzimmern ist normal. Es gibt aber sehr viele Stauräume (Schrank, Schubladen). Die Minibar ist am Anfang gut gefüllt und wird täglich mit 3 Wasserflaschen bestückt. Die Möblierung ist ziemlich neu, modern und ansprechend. Das Bad ebenso. Es wurde auch jeden Tag gewissenhaft geputzt und aufgeräumt. Keinerlei Beanstandungen.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (mediterran, asiatisch, türkisch) im Haupthaus. Am Pool gab es zu den Hauptmahlzeiten und Kaffee/Kuchen-Zeit ein kleines Büffet und im Garten/fast am Strand gab es den Chardak, eine Art Snackbar mit Dürüm und Gözleme. Qualität und Quantität waren überragend. Ebenso die Sauberkeit. Ein richtiger Schlemmerurlaub! Selbst wenn man gar keinen Hunger hatte, hat einen das abwechslungsreiche Angebot doch immer wieder verführt...zumindest uns :-) Wir haben das asiatische Restaurant getestet und waren vom a-la-carte Menu begeistert. Das Büffet ließ auch keine Wünsche übrig, daher konnten wir uns nur zu einem Büffet-Verzicht am Abend durchringen.

• Wir haben noch nie so gut gelaunte, eifrige und freundliche Angestellte erlebt! Die waren allesamt unglaublich! Fremsprachenkenntnisse waren überall jederzeit ausreichend vorhanden. Um alles wurde sich umgehend gekümmert. Zimmerreinigung war auch tadellos. Der SPA-Bereich samt aller Mitarbeiter ist auch wärmstens zu empfehlen. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, war aber vollkommen in Ordnung. Manavgat und Alanya sind noch recht weit weg, also nicht zu Fuß zu erreichen. Besucht haben wir keine der beiden. Einkaufmöglichkeiten befinden sich hier nicht direkt am Hotel (außer natürlich der Hotelshop vor Ort), sondern etwa 500 Meter weiter an der Hauptstrasse. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Durch den Garten zu erreichen. Die Bucht ist sehr schön gelegen. Es befinden sich dort nur ca. 6 Hotels, was einen recht "privaten" Eindruck macht z. Bsp. im Vergleich zu Side. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, wie überall in der Türkei. Aber wir waren am Strand mehr als glücklich. Man kann ohne Probleme durch einen kurzen Spaziergang die Landzunge zur Linken besteigen: ein wunderbarere Ausblick über das Meer und die Bucht ergeben sich von dort aus. Sehr zu empfehlen.

Den ganzen Tag waren die Animateure aktiv. Aber absolut unaufällig. Das Tagesprogramm hing mehrfach aus und wurde jederzeit gut besucht. Aber es gab keine "Werbeveranstaltung" oder geziehe und gezerre der Animateure. Nur zum Boccia wurde man am Strand lautstark aufgefordert. Das war keineswegs nervig, sondern eher ein amüsantes Ritual. Ein echtes Highlight: der männliche Bauchtanzlehrer! Auch hier hatten alle Teilnehmer überaus gute Laune. Wir haben allerdings nie mtgemacht, da wir den ganzen Tag am Strand genossen haben. Hier gab es die üblichen Wassersportanbieter, die aber auch keine Werbung machen mussten, da sie auch so gut ausgelastet waren. Am Strand und Pool gab es immer genug Platz. Da aber in unserer 1. Woche ein Wirbelsturm die Gegend heimgesucht hat, gabe es kurzfristig keinen oder wenig Sonnenschutz am Strand. Das Krisenmanagement war aber hervorragend und so gab es nach und nach immer mehr Schirmchen am Strand und gegen Ende der 2 Woche waren 50% der Planen wieder im Einsatz. Da viele wahllos für den ganzen Tag Liegen reservieren, aber nur maximal eine halbe Stunde am Strand nutzen, gab es an ein paar Tagen Engpässe mit einigen Liegen, da auch viele während des Sturms zerstört wurden. Aber vor dem Sturm gab es immer überall noch ein paar freie Liegen...auch im Schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicole

Lieber Gaeste , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe