Ein Hotel direkt am Strand mit kurzen Wegen, da die Anlage übersichtlich ist. Man läuft nicht Gefahr, sich zu verlaufen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck; überall wird gewischt, geputzt und gesäubert. Kurz vor unserem Aufenthalt ist ein Wirbelsturm über die Anlage gefegt, die Schäden wurden innerhalb kürzester Zeit aber beseitigt. Viele deutsche und österreichische Gäste. Schöner Wellness-Bereich, hier kann man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen.
Zimmergröße ist ausreichend, die Zimmer relativ neu und daher nicht so stark abgewohnt. Für TV-Gucker stehen auch zahlreiche deutsche Programme zur Auswahl. Unser Zimmer lag im 5. Stock, daher mussten wir manchmal sehr lange auf den Aufzug warten, hatten dafür aber eine schöne Aussicht.
Man kann nahezu rund um die Uhr etwas essen. Wir fanden das Essen schmackhaft und die Auswahl war oft so groß, daß man das Buffet zweimal umrunden mußte, um sich zu entscheiden. Gekocht wurde türkisch mit mediterraner Abrundung - wir machen ja auch dort Urlaub. Schitzel oder Haxe - Fehlanzeige! Auch im Restaurantbereich herrschte absolute Sauberkeit vor. Schade: die Säfte waren nur aus Sirup, der Hauswein manchmal gut, manchmal wie Essig.
Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen und konnten nach einem kurzen Champagner-Empfang unser Zimmer auch gleich beziehen. Uns gegenüber hat sich das gesamte Personal absolut freundlich verhalten. Ein netter, unaufdringlicher Service, der stets bemüht war es uns angenehm zu machen. Alle Mitarbeiter, die wir angetroffen haben, sprachen und verstanden die deutsche Sprache gut, Verständigungsprobleme hatten wir überhaupt keine. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, da unsere Badewanne einen Defekt hatte und das ganze Badezimmer abends unter Wasser stand, wurde das Bad eben abends noch einmal geputzt.
Das Hotel ist optisch bei der Anfahrt nicht besonders attraktiv gelegen. In mitten von 3 "Hotelklötzen" aus Beton nicht so schön gelegen, da gibt es schönere Anlagen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. In der Nähe vom Hotel gibt es den großen Alara-Basar mit Touri-Angeboten, wer keine Kopien von Markenprodukten kaufen will, braucht dort nicht hinzugehen. Ausflüge werden reichlich angeboten, wir haben uns jedoch bei 38 Grad gegen Aktivitäten entschieden.
Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten sind vorhanden, ein abwechslungsreiches Programm wird von den Animateuren angeboten. Über die Qualität können wir keine Aussage treffen - wir waren einfach nur faul und haben die Woche am Strand verbracht. Der wird sehr sauber gehalten und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die vom Wirbelsturm abgerissene Beschattung wurde innerhalb von kurzer Zeit wieder neu montiert. Für sensible Füße sollten auf jeden Fall Badeschuhe im Gepäck sein, der Strand ist relativ steinig. Dafür ist das Wasser aber kristallklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe