Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Engin (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht. Gerne wieder

Vom Reinigungspersonal bis zum Gästebetreuer alles top

• Ich weiß nicht was die Leute für ein Zimmer erwarten wenn sie eine Reise in einem Strandhotel buchen. Unser zimmer hatte 3 Betten, eine Minibar, einen Fernseher (International) eine Dusche und ein WC. Es war hell und geräumig. Und für die wenige Zeit die wir im Zimmer waren, hat es mehr als genug gereicht. Wenn ich mit dem hintergedanken unbedingt was zu finden in ein Hotel gehe finde ich auch im teuersten 6 Sterne Haus was auszusetzen.

• Das Essen sei eintönig und würde nicht schmecken. Alle die das behaupten möchte ich bitten mir für 10 Tage einen Speiseplan zu erstellen bei dem ich nicht zweimal das gleiche essen muss. Also dieses Hotel hat es geschafft mich an 10 Tagen mit jeweils 3 Mahlzeiten so zu verköstigen dass ich NIE das gleiche essen musste. Dass Essen in dieser Größenordnung nicht genug gesalzen oder gepfeffert ist, ist klar. Besser zu wenig als zu viel denn so kann jeder die Gewürze auf den Tischen nutzen und sein essen selbst nach belieben würzen.

• Uns ist auch aufgefallen, dass die Kellner sich oft auf türkisch und Englisch beschrenken mussten aber es wird immer versucht weiterzuhelfen. Und wenn man selbst nicht weiter kommt holt man halt nen zweite kellner dazu der versucht zur not mit hand und fuß den gast zufrieden zu stellen. Unser 4 jähriger Sohn der kein türkisch kann hat immer das bekommen was er auf deutsch bestellt hat. Aber vielleicht versucht man einfach einpaar wichtige vokabeln in der Landessprache zu erlernen (egal wo nicht nur hier) und erwartet nicht dass man auf deutsch überall verstanden wird. ( dafür gibts Mallorca oder pattaya.)

• Die Lage des Hotels ist eigentlich für Strandurlauber sehr gut gelegen. Die direkte Strandlage ist top. Die Transferzeit nach Okurcalar sollte jeder einkalkulieren und abwegen ob er bereit ist dies aufzunehmen. Im Umfeld des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten aber nicht die Türkei typischen einkaufsmeilen erwarten. Also super Hotel für einen Strandurlaub

Haben wir wenig genuzt aber am Strand gibt es Fremdanbieter die Jetski, Parasailing usw anbieten. Das animationsteam ist bemüht für das Wohl der gäste zu sorgen und dabei nicht aufdränglich. Und man sehe da sogut wie jeder der jungs und mädchen kann deutsch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Engin

Lieber Engin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr