Sauberes gepflegtes Familenhotel, große saubere Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Bunt gemischtes Puplikum - viele Deutsche aber auch viele Russen die aber keinesfalls unangenehm aufgefallen sind. Bin zum zweiten mal in diesem Hotel da das Preisleistungsverhältnis und vor allem die Sauberkeit hervorzuheben sind. Ich war Ende August mit meiner Tochter nun zum zweiten mal in diesem Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder diese Hotel wählen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok und vorallem ist dieses Hotel SEHR sauber!!!! Die beste Reisezeit wäre wohl Anfang September. War letztes Jahr im Oktober, aber da ist das Wetter nicht mehr ganz so beständig. Das Merr jedoch noch sehr warm bei 28 Grad
Die Zimmer sind sehr groß und hell. Die Klima funktioniert 1A! Ein Flachbild TV, grosser Balkon, zu kleine Minibar. Ein Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen da man ansonsten ins Nachbarhotel schaut oder auch auf die Strasse vor dem Hotel
Ein sehr großer sauberer Speisesaal mir einer großen Auswahl an Speisen und Getränken, außerdem noch Themenlokale die ich aber nicht unbedingt empfehle. Die Speisen sind teilweise sehr lecker doch immer das Gleiche irgendwie und sie waren letztes >Jahr auch besser! Trinkgelder sind wohl die Ausnahme ... habe nicht bemerkt daß jemals ein Kellner Trinkgeld erhielt.
Das Personal ist freundlich, an der deutschen Sprache müßte jedoch schoooon gefeilt werden da viele meist nur englisch sprechen. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand ineiner sehr schönen Bucht. Nur an der Poollandschaft vorbei über einen kurzen Weg durch den Park und schon ist man am Meer! Sauberer Strand, nicht überfüllt auch im August. Genügend Liegen und Schattenspender. Das Meer hatte im August 30 Grad, der Pool die gleiche Temperatur. Der leichte Wind läßt die hohen Temperaturen im August als angenehm erscheinen. Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Alanya sind es wohl so 30km. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels findet man keine. Nur der große Markt in 10 min. Fußmarschentfernung ist sehenswert und es lohnt sich seine Klamotten dort zu kaufen. Sehr sehr gute Qualität! Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten und es lohnt sich auch mal das neueröffnete weltgrößte Röhrenaquarium in Antalya zu besuchen! !0 Boote für Parasailing, Bananaboot usw. sind in der Bucht. Auch die riesigen Wasserschildkröten nähe der kleinen Insel sind sejhenswert! Mit dem Boot drei nMinuten
Die Animation den Tag über ist hervorragend würde ich sagen und auch Abends ist in der Arena immer wieder was geboten. Der Kidsclub ist auch zu empfehlen außerdem auch die Kinderanimation abends. Pool und Strand sind sehr sehr sauber und gepflegt!!!!! Es sind genüüüügend Schirme am Pool vorhanden und auch Badetücher werden gestellt! Man braucht WIRKLICH keins mitnehmen. Am Strand sind auch genügend Duschen und auch Duschen für Beine und Füsse vorhanden. Sehr saubere WC´s am Strand!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans - Peter, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüssen, Arycanda Team 2012 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77