- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne Hotel, eher aus Ausbildungszentrum für neue Mitarbeiter die alleine gelassen werden. Am Anreisetag konnte an der Rezeption niemand deutsch trotz angeblicher Hotelbeschreibung. Eine Begrüßung wie ich es bereits von 4 Sterne Hotels kenne ,gab es hier (5 * Hotel) nicht. An den Bars muß man Selbstbedienung betreiben, sonst verdurstet man. Je nach Nationalität der Gäste ist die Lautstärke und Stimmung unterschiedlich.
War ok , Sauberkeit ging , natürlich würde jeder zu Hause anders reinigen. Aber die Vorgaben und Zeitbedarf der Manager an die Mitarbeiter sind bekannt.
Essen war einseitig, viel auf Hühnchen ausgelegt. Die Teller waren schneller abgeräumt bevor man aufgegessen hat. Holte man sich eine weitere Speise oder Nachtisch konnte es passiert sein das der Tisch abgeräumt war, mit den gesamten Besteck
Es waren nur ganz junge Servicekräfte vor Ort, was nicht schlimm ist und ich auch gut finde, wenn der Nachwuchs vorhanden ist. Doch in einer Ausbildungswerkstatt muß den Mitarbeiter gesagt werden, was sie tun sollen und darf sie nicht alleine lassen. An den Bars gab es keine Bedienung und es ging nur mit Selbstbedienung/ Gang zur Bar, da selbst nach 30 Minuten Wartezeit immer noch kein Kellner kam. Geschuldet durch die nicht vorhandene Einarbeitung der Mitarbeiter.
Es ist ein Hotel neben den anderen, dadurch nutzen viele andere Gäste die Strandabschnitte mit, was teilweise zu Überfüllung führt. Die Gäste liegen direkt Liege an Liege , wie in einer Fischdose, teilweise fast übereinander. Somit kann man den Rauchern nicht entfliehen. Die Fahrt zum Hotel ist abhängig von der Anzahl der Gäste und wie viel Hotels angefahren werden müssen. Hier sollte aber der wirtschaftliche Faktor zählen, also kann es etwas länger dauern, statt das jeder einzeln gefahren wird
Animation wie in jeden Hotel, keine Besonderheiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo , Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team