Sehr schönes in einer Bucht am Sandstrand gelegendes Hotel Die Transferzeit dauert ungefähr 90 minuten. Sehr nette Begrüßung und Kompliment an das komplette Personal. Sie waren immer nett, freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr.
Zimmer sind sehr geräumig und auf dem neusten Standart Balkon mit Meerblick sehr guter Blick über die Hotelanlage und das Meer
abwechslungsreiche Kost und Themenabende ( Fisch, Türkischer Abend u.s.w. )
sehr nettes Personal von Özkan an der Rezeption über Erdem , Ali und Cuma Clebe, Mesut und Ozan im Restaurant oder Bar bis hin zur Zimmerfrau.
90 minuten dauert der Transfer
Großes Lob an das Animationsteam um Can herum. Ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön. Tagsüber keine aufdringliche Animation und abends Show und Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | DANILO |
Lieber Danilo, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Kirman Arycanda de Luxe Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre schönen Worten haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im unseren Resort begrüßen zu dürfen. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team