Das Hotel verfügt über eine riesige und gepflegte Anlage. Der Pool ist in einem einwandfreien Zustand, das Essen ist grandios und das allerwichtigste, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer was wir hatten zur Poolseite mit Meerblick, war schön eingerichtet und ausreichend groß. Der Balkon und das Bett hat mir sehr gut gefallen! Nach meinem Geschmack hätte der Fernseher Größer sein müssen, damit es besser zur gesamt Optik passt. Ein Stern wird abgezogen da, unser Zimmer zur Poolseite liegt, gibt es bis circa 23:00 Uhr dauer Beschallung durch mehrere Hotels. Meine Frau und Tochter sind super eingeschlafen, mich hat’s leider gestört. In der Klasse wo sich das Hotel bewegt, sollten die Zimmer dringend und deutlich besser Schallisoliert werden.
Was soll man da nur sagen… ich habe noch nie so gut in der Türkei gegessen wie in diesem Hotel! Wer hier nichts findet isst wahrscheinlich nur Nudeln mit Ketchup zuhause. Die Themenabende, das A la Carte Restaurant, Büfett, Snack Bar und vieles mehr in einem sehr hohen Niveau. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich, die Klimaanlage ist im Restaurant viel zu stark eingestellt das sollte gedrosselt werden.
Der Service war in allen Belangen sehr zuvorkommend und freundlich. Schön war auch das nicht jeder fließend deutsch konnte, somit kommt mehr Urlaubsfeeling auf. Das ist man in der Türkei anders gewöhnt. Besonders möchte ich im Restaurant den Kellner Ali Seker hervorheben, er ist maßgeblich dafür verantwortlich das wir ein weiteres Mal buchen werden für 2023. Sehr herzlicher lieber Mensch der jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Mazlum der Captain auch ein sehr zuvorkommender Mensch der auch sehr herzlich zu allen Kindern ist.
Die Lage muss jeder für sich selber abwägen ob das okay ist. Ich bewerte mit 4 Sterne da mir klar war wo das Hotel liegt, alles andere wäre nicht fair. In unmittelbarer Nähe gibt es 2-3 Bazaare mit allen üblichen Läden die man von der Türkei kennt. Zusätzlich gibt es ein Outlet mit tatsächlich nur original Ware oder türkischen Eigenmarken. Die Preise sind auf paar wenige Ausnahmen auf deutschen Niveau. Der eine Stern wird abgezogen weil, es in der Nähe (zumindest hab ich nichts gesehen) keine Bars, Café, Eisdiele oder ähnliches, wie man das aus Side kennt gibt. Außerdem könnte die Straße und Bürgersteige besser ausgebaut sein. Der Transfer hat circa 75 Minuten gedauert, wir hatten ein privat Transfer.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Der Hotel eigene Friseur ist sehr begabt und leistet ausgezeichnete Arbeit, meine Frau ist sehr glücklich. Sonst gibt es ein Kidsclub, Minidisco, Sportcenter der betreut wird von einer professionellen Trainerin die verschiedenste Kurse führt. Außerdem war am jeden Abend Shows bis circa 23:00 Uhr. Das „Oktoberfest“ war super unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin Rahman |
Lieber Benjamın Rahman, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste, die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen, werden von uns sehr hochgeschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team