- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Besuch des Schwesterhotels vor einigen Jahren wurden konnten wir wieder einen tollen Urlaub in einem der Kirman-Hotels verleben. Das Wetter war sehr schön, so dass wir die ganze Zeit den Pool und den Strand genießen konnten. Die Zimmer sind für Familien bis 3 Personen ausreichend groß, bei Belegung mit 4 Personen sollte ein Familenzimmer gebucht werden. Die Reinigung von Zimmer, Hotel, Pool und Strand ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig, es gibt unterschiedliche Themenabende mit dazu passenden Speisen. Die Animationsmannschaft ist gut und bietet etliche Sport- und Tanzarten an Zu empfehlen ist auch das Hammam und Massagen, sehr angenehm wurde ich von Ketjah durchgeknetet. Zu erwähnen ist auch, dass es möglich ist, "über den Rasen" ins Hotel Leodikya zu gehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin :) Wir möchten Herzlich bedanken für Ihre gute und nette Kommentaren. Wir würden uns sehr freuen auch nexte Jahr dich hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr +90 535 527 53 53