Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war alles sehr sauber, alle waren nett und freundlich. Negativ war die nur stundenweise laufende Klimaanlage, dadurch war es gegen Morgen sehr warm im Zimmer. Die Balkontür mussten wir gegen Morgen wieder schließen, da die Bauarbeiter an dem neuen Hotelbau nebenan sehr früh ihre Arbeiten aufnahmen. Alles in allem ein schöner Urlaub. An vielen Stellen machte sich das Saisonende bemerkbar und man darf einfach nicht ständig mit deutschem Standard vergleichen.
Die Unterbringung war sehr schön. Da wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten und ein Familienzimmer erhalten haben, hatten wir eine Menge Platz in den zwei Zimmern. Der Balkon war leider super klein.
Die Gastronomie ist so eine Sache, einerseits gab es für jeden etwas zu essen. Das Buffet war wirklich sehr reichhaltig. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr vielfältig. Vermisst haben wir nur ein Eisbuffet am Abend. ( Eis gab es nur 1 mal am Tag für eine Stunde). Schwierig wird es bei den Getränken. Im Restaurant musste man sehr, sehr lange auf seine Getränke warten, vorrausgesetzt das ein Kellner überhaupt eine Bestellung aufgenommen hat. Dann waren die gebrachten Getränke meistens schon sehr abgestanden. Der Brüller allerdings war der Rosewein. Ich habe an der Poolbar gesehen wie dieser Wein abgefüllt wird. Nehmen wir doch ein halbes Glas mit Rotwein und mischen etwas Weißwein dazu. Also ehrlich und das im 5 Sterne Hotel?
Über den Service im Hotel können wir uns nicht beklagen. Unsere Zimmerreinigung war gut und sehr kreativ beim Betten und Handtücher legen. Die Rezeption war stets hilfsbereit. Die ärztliche Hilfe mussten wir leider auch in Anspruch nehmen, hier haben wir uns allerdings ein wenig abgefertigt gefühlt.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 90 min. Leider kamen wir mitten in der Nacht an und der Busfahrer meinte noch kurz vor unserem Hotel eine kleine Pause einlegen zu müssen. Das Hotel selbst liegt zwischen zwei Neubauten ( bis Ende September kaum ein Problem). Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist durch den gepflegten Garten direkt erreichbar. Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht optimal. Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln gibt es kaum, dazu muß man dann doch in die nächsten Orte fahren.
Die Animation im Hotel war sehr gut. Unsere Tochter hat sich total wohlgefühlt im Miniclub. Am Abend war die Minidisco ein Muss!! Die Animateure haben sich nie aufgedrängt und am Abend noch immer eine gute Show geboten. Wir haben immer genügend freie Liegen vorgefunden und der Pool war echt toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens und Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr