Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evren (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

-Schöne familienfreundliche Anlage, Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. -Was ich unbedingt erwähnen muss. Der Wellness & Spa Bereich mit "Nuri Ö." als Chef und sein komplettes Team waren einfach supernett freundlich und entgegenkommend! ;-) Die Behandlungen und Wellnesstherapien von A bis Z waren einzigartig und Weltklasse!!!!! Vor allem "Nesibe Hanim" bietet eine professionelle Massagen an, und hat beste Methoden und Techniken was Physiotherapeuten betrifft. (ohne Übertreibung) -Essen lecker aber es gab aber leider nur eine kleine Auswahl an leckeren Fischgerichten. Sonst alles super! -Die Shows am Abend waren eher Amateurhaft (z.B Michael Jackson Show). Das Animationsteam muss noch viel lernen. Der Dogan war immer freundlich, die anderen nicht so! -Der Klimaanlage fiel jeden Tag in der Früh bis Mittag aus (oder wurde bewusst ausgeschaltet) Das geht ja gar nicht. -Poolwasser war zu warm. Wir sind ja am Mittelmeer, da muss der Pool richtig angenehm sein zum abkühlen. -Es waren schöne zwei Wochen, im Großen und Ganzen alles super gepasst und konnten uns richtig ausruhen und alles genießen:) Jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Evren

Lieber Evren, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team