Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt sowie die Pools. Der Kinderpool besitzt ein Sonnensegel, welches gerade für sehr kleine Kinder perfekt ist. GANZ WICHTIG IST DER HINWEIS: Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Obwohl die Türkei im Moment so ihre Probleme hat, wird alles dafür getan, dass die Gäste sich wohl und sicher fühlen. Man kann auf jeden Fall dort Urlaub machen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das war mit 3 Kindern und nur einem Kleiderschrank tatsächlich etwas eng, deswegen ein Stern Abzug. Wir sind zusammengerückt, so ging es einigermaßen. Glücklicherweise befindet man sich ja nur zum schlafen dort. Die Zimmer und auch das Bad wurden immer ordentlich gereinigt, auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Es gab einen kostenlosen, funktionierenden Safe. Geschlafen haben wir prima, die Betten waren in Ordnung.
Wir haben immer im Restaurant gegessen, auch Mittags. Das Buffett mittags war nicht mehr so üppig wie noch vor zwei Jahren. Das hat uns aber nicht weiter gestört, weil das was es gab immer lecker gewesen ist. Abends war das Buffett wieder riesig und sehr schön aufgebaut. Es waren immer Köche dort, um Schüsseln aufzufüllen oder heruntergefallenes wegzuwischen. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.
Immer freundliche hilfsbereite und aufmerksame Kellner. Danke Mesuat. Auch in der Lobbie und auch an der Rezeption sind alle sehr nett gewesen. Besonders möchte ich den Gästebetreuer erwähnen. Er hat sofort gehandelt und alle Kleinigkeiten sofort beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya ins Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Diesemal wurde NICHT an der besagten Tankstelle angehalten, für eine "Zigarettenpause". Die Fahrt nach Alanya dauert nicht lange, dort kann man sehr gut einkaufen. Aber auch am Hotel in unmittelbarer Nähe gibt es gute Möglichkeiten Kleinigkeiten einzukaufen.
Das Freizeitangebot war ausreichend. Unsere Kinder hatten immer etwas zu tun. Danke an die Betreuung mit den braunen Locken vom Mini-Club. Sie war so lieb mit den Kindern. Das Animationsteam war in der ersten Woche etwas "unsichtbar". Als wir beim Gästebetreuer darauf hingewiesen haben, wir kannten es ja von unserem ersten Besuch anders, wurde das sofort geändert. In der zweiten Woche war das Team super!!!! Besonders hervorheben möchte ich die Michael Jackson Show, super!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michi, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team