Schickes, modernes Ferienhotel mit ausgesprochenen freundlichen Personal. Einfach die Seele baumeln lassen funktioniert hier prima.
Großes Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett, Flat- TV, Minibar( wurde täglich kostenfrei aufgefüllt)
Aussenterrassen haben uns super gefallen, im Inneren war es für unseren Geschmack etwas zu laut.
Es gab nichts zu beanstanden, Wünsche wurden sofort versucht zu erfüllen. Manchmal hakte es etwas mit der angebotenen Onlinebestellung von Getränken am Strand, trotz Bestätigung der Bestellung kam leider Niemand. Hier sollte man das Konzept vielleicht überdenken, die Beachbars (2!!) sind nur 10m vom Strand entfernt. Das kann jeder auch gehen.😜
Anfahrt mit dem organisierten Transfer gut 2 h vom Flughafen. Alanya ist mit dem öffentlichen Bus in gut 1h problemlos erreichbar. Strandbeschallung durch ein Nachbarhotel allerdings recht laut.
Für jeden etwas dabei, Animation nie aufdringlich , auch hier alles supi. Persönlich würde ich das große Angebot an Fitness Kursen hervorheben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Maik, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin