Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist wirklich sehr schön und in einem sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Am Zimmer gibt es wirklich nichts auszusetzen. Unser Zimmer für 3 Personen war groß genug für alle und es wurde fast jeden Tag sauber gemacht. Man kann wirklich gut schlafen wenn man auf der Leodikya Seite wohnt.

• Gut
  • Die Köche haben sich wirklich viel Mühe gegeben und das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Die A-la-Carte Restaurant ( Fischhaus) muss man nicht machen, da gibt es im Haupthaus besseres und vor allem mehr.

• Teilweise unfreundlich und arrogant. Schlechte oder fast keine Deutschkenntnisse.

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel zum Strand sind gerade mal 150 meter und bequem durch den schön angelegten Park zu erreichen. Die Nachbarhotels das Leodikiya und Saphir Resort sind sehr nah am Hotel und es wirkt daher sehr erdrückent. Jeder Meter wurde da aus genutzt. Tansferzeit ca. 1, 5 Stunden. Das Hotel selber liegt in einer sehr abgelegenen Lage und ums Hotel gibt es nichts außer schmutzige Strassen. Nächste Ortschaften Alanya 35km und Manavgat 30km.

• Gut

Tennisplatz, Basketball und Mini- Fussball alles ein Platz. (Betonboden). Wasser und Strandqualität ebenso Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen alles tiptop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andreas

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr