Das HOtel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es ist relativ neu, ca.300 Zimmer es ist ein Familienhotel mit 7 Stockwerken. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, welcher mit der Blauen Flagge ausgezeichnet wurde. Das hotel ist sehr sauber und bietet einen Ultra All Inklusiven Service an. Es waren internationale Gäste vorhanden. es waren alle Altersstufen vertreten. das hotel ist Behindertengerecht eingerichtet und sehr familienfreundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, bestes Preis/Leistungsverhältnis, linkerhand vom Hotel ca. 50 meter entfernt befindet siche ein Inernet cafe für 1 Stunde 1, 50€ im Gegensatz zum Hotel 5€(teuer)
Die Zimmer sind großzügig und Komfortabel es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer, alles sehr neu und modern eingerichtet, es befindet sich ein TV im Zimmer mit mehreren deustchen Programmen wie ZDF, RTL,KIKA, Prosieben...,Zimmer sind ausgestattet mit, Balkon,Badezimmer mit Wanne und Föhn Handtücher werden täglich gewechselt, Minnibar wird einmal aufgefüllt, Schreibtisch und Safe(2€ pro Tag)
Das Essen im Hotel war sagenhaft, es war für jeden etwas dabei, wer hier noch etwas beim Essen zu meckern hat, den kann man auch nicht mehr helfen. Es gab Frühstück von 7-9 uhr und Spätaufsteher Frühstück von 9: 30-10: 30, Alkoholische wie Antialkoholischegetränke an der Poolbar gab es von 10 uhr morgens-24 uhr. bis 2 Uhr in der Nacht waren die Getränke ebenfalls kostenlos in der Pointbar und in der Disco die jeden 2. tag ist. Von 12-14 uhr gab es Mittagessen wo man sich aussuchen konnte wohin man gehen wollte ,entweder ins Hauptrestaurant dort gab es bis 14: 30 Mittagessen, Poolbar oder Caradakhaus, von 16-17 uhr gab es dann wieder Kaffee und kuchen*sehr lecker:) und von 18-19 war das Kinderessen und von 19-21 uhr gab es Abendessen im Hauptrestaurant und von 24-2 uhr gab es im Hauptresaturant Mitternachtssnack,
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Hotelspricht am sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten schön verziert, jeden 3. tag bekommt man frische badetücher für den Pool. Der Check-In war sehr angenehm, Kinderanimation war sehr nett mit abwechslungsreichem Programm
Das Hotel liegt 100 km entfernt von Antalya, 90 km vom Flughafen (ca. 2 Std. Transfair)Antalya, nach Manavgat sind es 25 km und nach Alanya 33 km und nach Avsalar 10 km. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Oberhalb des Hotels befindet siche eine Shoppingmeile(ca. 10min. zu Fuss),das Nachbarhotel leodikya gehört ebenfalls zur Kirmangroup, Taxi preis nach manvgat pro Person ca. 4€ nach Avsalar pro Person ca. 2€
Die Animation ist sehr zu empfehlen da es 18 Animtaure waren für die zwei Hotels Arycanda und Leodiya da wir mit unseren Kindern da waren 16 und 14 war die Animation sehr wichtig. Das Einzige was unsere Tochter nicht so gut fand ,dass die Disco im Leodikya am selben Tag geöffnet hatte wie im Arycanda so war es im Arycanda sehr voll weil mehr Jugendliche waren und im Leodikya eher wenig. Das animationsprogramm ging von 10 uhr morgens bis 12 uhr Mittags und dann wieder von 15-18 uhr um 20: 30 begann die Kinderdisco und die Show fing um 21: 30 an und Montags, Mittwochs und Samstags war dann anschliesend Disco von 23-2 uhr. Das Animation team bot viel Unterhaltungsmöglichkeiten an wie z. B. Dart, Bauchtanz,Airobic, Fussball und vieles mehr. Die Kleidungen in der Boutique sind preiswert. Das Hotel hat einen sehr großen Swimmingpool mit separaten Rutschen die gut überwacht werden un dein separates Kinderbecken. Das Hallenbad ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr