Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, besonders für Familien

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Abgesehen von der Toliette am Pool, die öfters gereinigt werden sollte, ist es Hotel allgemein sauber. Für Familien ideal. Aber auch für ein Pärchen wie uns geeignet.

• Schöne Zimmer, sauber, geräumig, wunderbar.

• Gut
  • Etwas wenig warme Speisen für Vegetarier (was die meisten Fleischfans unter euch kaum interessieren wird). Aber sonst ist wirklich toll! Viele Salate! Und riesige Auswahl an Nachtisch.

• Service toll! Einwandfrei!

• Pool schön groß und sauber. Strand etwas klein, Kieselsteine vorne am Meer, aber dafür überdacht. Am Strand stehen auch genügend Liegen zur Verfügung. Am Pool bekommt man oft erst gegen Mittag eine Liege.

• Gut

Pool, sehr schön. Animationen genügend, man bekommt aber wenig davon mit (sie nerven nicht!). Nachteil, oft sehr laute Musik, und Animationen von Nachbarhotel! (Leodikya)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team