Das Hotel ist relativ neu. Die Ausstattung der Zimmer ist super, die Möbel angenehm. Die Zimmer sind sauber und haben fast alle Meerblick. Besonders toll ist die große Poollandschaft. Das Essen ist super. Das Hotel bietet eine große Auswahl und sorgt für Abwechslung. Abends gibt es auch Cocktails als Bestandteil der AI Leistung.
Sauber, angemessene Größe, mit Balkon, kaum Lärmbelästigung. Bettwäche und Handtücher werden ständig gewechselt. Klimaanlage funktioniert, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten als Paar sogar ein Dreibettzimmer mit einem weiteren "richtigen" Einzelbett. Möbel und Teppiche sind neuwertig.
Lecker! Abwechslungsreich. Mittags an mehreren Stellen die Möglichkeit zu Essen (drinnen und draußen).
Immer freundlich und Zuvorkommend. Animation angenehm, nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit vier weiteren Hotels. Direkt davor befindet sich eine kleine Insel. Diese Bucht wird bei einer halbtägigen Bootstour sogar als Highligt angefahren. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in 5 Minuten Fußweg. Wer Abends jedoch gern in Side oder Alanya bummeln geht, ist allerdings auf eine längere Busfahrt angewiesen, was stören kann. Auch Ausflüge nach Aspendos oder Antalya sind recht unbequem aufgrund der Entfernung.
Das Hotel bietet genügend Unterhaltungsmöglichkeiten (Tischtennis, Volleyball, Pool, Fitness usw.). Leider ist der Strand alles andere als umwerfend. Es handelt sich um Kies und direkt am Wasser eher um Steine. Man muss also immer Schuhe anziehen für den Weg zum Wasser. Außerdem geht es schnell recht tief ins Wasser und nach ca. 2 Metern liegen große Steine/Felsen auf dem Grund. Man muss also direkt losschwimmen. Für Fans von weißen Sandstränden und langsam ins Wasser hineinlaufen also nicht zu empfehlen! Dafür ist das Wassser sehr klar, Algen o.ä. gab es gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team