Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Arycanda Hotel besteht aus 5 Stockwerken und ist noch recht neu. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und behindertengerecht. Das Hotel bietet seinen Gästen ALLINCLUSIVE an. Die Gästestruktur hat uns absolut nicht gefallen, es waren ca. 95 % Russen die sich mehr oder weniger gut benommen haben. Aber da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen, denn in der Türkei sind überwiegend nur noch Russen. Für 1 Woche Badeurlaub zum Relaxen sehr zuempfehlen. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen kann es einem Abends sehr langweilig werden. Ab 23 Uhr ist im Hotel Totehose!!! Nur noch in der Hoteldisco kann man noch bis um 2 Uhr die Zeit verbringen. In der Disco gilt kein ALL und man muss für alles recht tief in die Tasche greifen.

• Gut
  • Ein Standartzimmer würde ich nicht empfehlen, die sind sehr klein. Buchen Sie lieber ein Zimmer mit SM. Diese Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Möblierung ist in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants im Hotel, 1 Hauptrestaurant, Italienisches und Türkisches und Poolrestaurant. Die Quantität und Qualität der Speisen sind gut. Die Getränke werden beim Essen von den Kellnern serviert. Die Kellnern machen wirklich einen guten Job!!!! Die Sauberkeit am Tisch, lässt allerdings am Tisch etwas zu wünschen übrig, aber auf Nachfrage wird sofort abhilfe geschafft. Die Atmosphäre im Restaurant ist ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief reibungslos, es wurden uns sogar 2 Zimmer zur Auswahl angeboten. Die Fremdsprachenkenntnisse sind OK.

• Über die Lage des Hotels kann man natürlich diskutieren!!!! Vom Flughafen aus muss man 1:45 Stunden fahrtzeit bis zum Hotel einplanen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung keine. Also wenn man Abends einen kleinen Einkaufsbummel machen möchte, muss man mit dem Bus in den nächsten Ort (Avsaller) fahren. Ist allerdings auch kein Problem, die Busse fahren alle 10 Minuten und kosten 1 - 1,25 Euro pro Person. Ein Taxi kostet für die gleiche Strecke 10 Euro. Des Weiteren können wir den Markt in Manavgat empfehlen (Mo und Do) dort kann man sehr gut Kleider usw. kaufen. Fahrtzeit mit dem Buss ca. 20 Minuten. Nachbarhotels gibt es zur Zeit auch wenige (Polat und der Riva Club N) sind um die Ecke. Der Strand (Kies-Sand) ist durch den Hotelgarten zuerreichen. Badeschuhe sind empfehlenswert!!!! Für kleine Kinder ist das Meer nicht zuempfehlen, da es direkt sehr tief wird. Wenn man aber am Strand ca. 150 Meter nach links geht ist das Wasser nicht ganz so tief und voller Steine.

Wer sich sportlich betätigen möchte kann Tennis, Volleyball, Fussball & Wasserball spielen. Des Weiteren steht ein Fitnessraum zurverfügung und ein Wellness bereich. Es gibt mehrere Geschäft und ein Internetcafe im Hotel. Die Animation am Tag und am Abend einfach nur schlecht bis ganz schlecht. Ein paar Clowns die sich selbst versuchen zu animieren, was ihnen vor lauter Frust aber auch nicht gelingt. Wer sich was richtig schlechtes ansehen möchte, der sollte Abens eine Show besuchen. Der Pool sehr schön und groß genug für alle. Es gibt noch ein seperates Kinderbecken und ein Pool mit Rutschen. Liegestühle und Auflagen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool wurde vom Personal ständig für sauberkeit gesorgt. Es gibt noch ein Hallenbad und Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Oliver

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team