Das Hotel hat 5 Stockwerke mit ca. 800 Betten. Die Anlage ist sehr weitläufig mit direktem Zugang zum Strand. Eingeschlossen sind eine grosse Poolanlage, Bars und eine Showbühne. Das Alter der Gäste ist sehr unterschiedlich, so dass von Jung (Famile mit Kindern) bis Alt für jeden etwas zu finden ist. Wir waren bereits das zweite Mal im Arycanda und waren wieder sehr zufrieden. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Im Juli/August können durchaus Temperaturen von bis zu 45 Grad auftreten.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Empfang von deutschsprachigen TV-Programmen ist möglich. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Ein Safe auf dem Zimmer kann gemietet werden (2 EURO pro Tag).
Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig. Von der türkischen Küche bis zu unserer lokalen "Pommes Kultur" ist alles vorhaben. Besonders zu empfehlen ist am Nachmittag das kleine Holzhaus (Chadak). Dort werden hervorragende türkische Spzialitäten zubereitet, die gemütlich bei einem Plauch auf einem Diwan eingenommen werden können.
Das Personal und Management ist sehr frundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Serviceleistungen, wie z.B. Handtuchtausch etc. sind sehr gut organisiert.
Der Sandstrand ist am Hotel angeschlossen. Keine Probleme bezüglich Liegen und Sonnenschirme. Direkt am Meer sind Kieselsteine, die jedoch nicht störend sind. Die Transferzeit vom Flugahfen Antalja beträgt ca. 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeitennach Side, Antalja etc sind gegeben.
Der Finessraum ist sehr gut ausgestattet und von 07:00 bis 19:00 offiziell geöffnet. Ansonsten ist es möglich, eine türkische Massage zu geniesen oder auch am Animationsprogramm teilzunehmen. Der Pool hat drei Rutschen, die sehr viel Spass machen. Für Familen gibt es einen Miniklub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team