Das Hotel ist in sehr gutem und modernem Zustand (ich glaube die 3. Saison eröffnet). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. wir konnten Palmen und das Meer sehen und abends den beleuchteten Pool, was ein sehr schöner Anblick war. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Es stehen überall Wasser- und Saftspender zur Verfügung, wo man sich selbst Getränke zapfen kann (inkl. Ayran). Natürlich kann man aber auch an den Bars andere Getränke wie Cola, Mineralwasser oder alkoholische Getränke holen. Im Hotel halten sich viele unterschiedliche Nationalitäten auf, was sehr interessant ist. Das Hotel ist familienfreundlich und erscheint behindertengerecht (Aufzüge und Rampen). Handy-Ereichbarkeit war zu jeder Zeit gegeben, es wechselt ab und an das Netz. Während unseres Urlaubes hat es kein einziges Mal geregnet. Die Temperaturen lagen bei ca. 35 Grad, was im Schatten gut auszuhalten war.
Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Der TV hat Programme sämtlicher Nationen (auch ZDF, ARD; Sat1, RTL, VOX etc.). Die Klimaanlage läuft gut, auch tagsüber ohne der Key-Card. Der Balkon hat Möglichkeiten, Handtücher oder Wäsche aufzuhängen auf einer Art Handtuchhalter. Es gibt genügend Kleiderbügel. In der Minibar waren bei Ankunft nichtalkoholische Getränke und Wasser, welches man kostenfrei nutzen konnte. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, stand aber zur Kühlung eigener Getränke zur Verfügung. Das Bad war sehr modern mit einem Fön ausgestattet. Der Wasserdruck war zu jeder Zeit super gut. Es befindet sich ein Zahlensafe im Zimmer (Gegen Gebühr: 2 Euro/Tag). Die Betten sind super bequem und relativ hart. Handtücher wurden täglich gewechselt. Von den Nachbarn hört man nichts.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und zwei a la carte Restaurants. Am Strand befindet sich ein Holzhaus, wo man mittags so eine Art Yufka einnehmen kann. Es gab jeden Tag eine neue Fleischsorte, mit der das Fladenbrot gefüllt wurde. Lecker. Manchmal gab es auch gefüllte Taschen (mit Spinat und Käse). Man konnte sich dort im türkische Stil auf Sitzkissen nieder lassen. Zum Nachtisch gab es Melone. Es gibt Mittags aber auch Büffet und gleich danach Keffe und Kuchen und auch Pizzabrot etc. Das Essen war meistens landestypisch. Es gibt auch immer abends eine Diabetikerecke. Man kann abends schön draußen sitzen auf der Terasse mit Blick auf den Pool. An Bars gibt es die Pool-Bar, die Point-Bar (innen) und die Lobby-Bar. Zusätzlich gibt es noch die Disco.
Check-In und Check-Out funktionierte problemlos. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Der Zimmerservice war einwandfrei (sauber und immer schön das Bettuch, Nachthemd oder die Handtücher dekoriert zu Schwänen o.ä.). Das sonstige Hotelpersonal war sehr freundlich, allerdings hat das Servicepersonal teilweise kein oder kaum deutsch gesprochen. Beschwerden/Anregungen wurde sofort nachgegangen/Abhilfe geschaffen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der nur ein paar Schritte durch den schön angelegten Hotelgarten entfernt ist. Vom Flughafen sind es ca. 100 km. Transferzeit ca. 1,5 Stunden, wobei eine Pause von ca. 15 Minuten für Toilette und Trinken gemacht wird. Wir haben uns in der einen Woche lediglich in der Hotelanlage aufgehalten. Allerdings werden in der Hotelanlage Flugblätter für umliegenden Discos z.B. für Schaumparties verteilt.
Es gibt im Hotel einen sehr guten kostenlosen Fitnessraum, den wir jeden Tag genutzt haben (2 Laufbänder, Stepper, Fahrrad, Maschinen und Hanteln). Der Fitnessraum ist klimatisiert. Am Pool war softes Animationsprogramm (Volleyball, Fußball, Dart o.ä.), aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer unterschiedliche Shows. Im Internetcafe gibt es drei PCs, die einen sehr schnellen Zugang haben. 15 Minuten kosten 2 Euro. Es gibt im Hotel Geschäfte und einen Juwelier, wo man sehr gut und günstig einkaufen kann. Am Strand und am Pool sind Duschen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren am Strand zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Im Hotel befindet sich auch ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team