Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Das Essen ist super lecker und es hat sehr viel Auswahl an Essen gehabt. Der Strand ist etwas steinig aber sehr sauber und trotzdem schön. Der Pool ist riesen groß und es hat Platz für alle. Die Animation und die Abendveranstaltung ist sehr gut und ist nicht aufdringlich. Die Köche sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmals Urlaub in diesem Hotel machen.
Die Zimmer sind sehr groß und es hat auch einen großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Es ist immer sehr sauber gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und es sind alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber.
Der Strand ist direkt am Hotel.
Es gibt einen Kinderclub, Animationen, Disco und Internetzugang. Der Pool war immer sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Es gibt reichlich Liegestühle und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber SONY , ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Kirman Hotels Group Manager Şükrü Çelik