wunderbares sauberes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Besonders die Sauberkeit ist zu erwähnen.
Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, besonders die leckeren, süßen Nachspeisen sind ein Genuß.
Das Personal war auch bei Hochbetriebszeiten freundlich.
Direkt am Strand gelegen, eingebettet in einer kleinen Badebucht ist die Lage wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Mit dem Dolmusch ist Side oder Alanya gut und preiswert zu erreichen.
Die Animation war mit großer Begeisterung jeden Tag dabei das Publikum bestens zu unterhalten. Wir waren täglich am Strand und haben das schöne Meer genossen. Die Liegestühle waren mit guten Auflagen versehen und die Sonnendächer haben ausreichenden Schutz gewährt. Für alle Altersgruppen war das Wassersportangebot vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Adelheit, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Kirman Hotels Group Manager Şükrü Çelik