Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
meli (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr sehr zufrieden

Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Wir hatten einen sehr tollen und schönen Urlaub. Danke an das ganze Team, besonders an den Gästebetreuer Yalcin, er ist der Hammer.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle komplett renoviert und sind sehr modern und gut ausgestattet.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag wurde frisch gekocht und gegrillt. Große Auswahl, alles hat immer fantastisch geschmeckt, ein Traum. Sehr toll zubereitete Cocktails Top Top Top.

• Top Service, rund um die Uhr. Gleich bei der Ankunft konnten wir das merken, mit einem super Empfang vom Gästebetreuer Yalcin, er hat immer einen witzigen Spruch auf Lager. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Die Kellner sind sehr freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Wie der Kellner auf Rollschuhen an der Poolanlage. Wir wurden sehr gut bedient.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Shoppingzentrum ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Der Flughafen ist 1,5 h entfernt.

Die Shows am Abend waren toll sowie der Halay, der öfters getanzt wurde. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Beschäftigung an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:meli

Liebe Melissa, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr