Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen, Steffi, (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Service & Komfort im 5 Sterne Haus ,keine Magen- Darm- Probl

sehr schönes sauberes Hotel ,verfügt über 313 zimmer und 40 suiten .diese sind sehr gemütlich und sehr sauber. 95 prozent mit meer -bzw. poolblick. wir hatten beides, toll. genügend platz für mitgebrachte kleidung in den schränken. safe gegen gebühr, 2 euro pro tag.. grosses restaurant mit aussenterrasse. es gab nie gerangel um sitzplätze und auch kein warten beim buffet,welches sehr liebevoll hergerichtet wurde. es verlief sich alles im hotel,sehr angenehme atmosphäre.kaffee schmeckte ,es gab auch leckere brötchen und sogar nutella für die kids. abends war immer kinderessen in einem extra raum. die angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. leider zu 85 prozent russische gäste,obwohl diese uns nie negativ auffielen. ein paar holländer ,franzosen und deutsche waren auch da. .wir waren mit freunden angereist,daher kein problem für uns. alter der gäste war gemischt viele kleine kinder. uns hat es gut gefallen, können das hotel weiterempfehlen. war eine sparreise von tui, haben 300 euro pro person gespart, weil wir von berlin abflogen.

• zimmer waren sauber und modern eingerichtet. wir hatten ein doppelzimmer. badewanne mit stabiler abtrennung ,allerdings sehr hoher einstieg. fön und make up spiegel und schukodosen vorhanden,kofferablage auch,Telefon, minibar und sat tv. grosser balkon mit tisch und stühlen und handtuchhalter. unser sohn hatte ein schönes einzelbett (keine klappliege) und wir ein doppelbett . alles super!!!!

• snackbar, poolbar ,chardak(konnte man gegen bezahlung wasserpfeife rauchen)und grosses restaurant. alles war super lecker und abwechslungsreich und landestypisch unser kellner kannte mittlerweile schon unsere getränkewünsche, standen immer schon bereit. grosse auswahl an softgetränken ,wir nahmen auch immer eiswürfel in die getränke. keiner hatte magen-darm -probleme. es gab auch speiseeis ,wir haben es aber nicht gegessen. viele leute haben es gegessen,gab auch meiner meinung nach keine probleme nach verzehr. kindersitze vorhanden. bis 10.30 uhr spätaufsteherfrühstück. an pool und snackbar wurde viel geputzt. das einzige was wirklich zu bemängeln war,das abends ab 23 uhr aufbruchstimmung war. die kellner fingen nach anweisung der obersten an, tische und stühle wegzuräumen. wir hätten gern noch bei licht und musik gesessen und karten gespielt oder getanzt. das war nicht gut organisiert. im urlaub geht man doch nicht um 24 uhr ins bett.

• alle serviceleistungen bestens. zimmerservice trapierte jeden tag die handtücher,bettlagen und nachtwäsche liebevoll. bei kleinen problemen genügte ein anruf in der rezeption und es wurde umgehend abhilfe geschaffen. arzt spricht gut deutsch,war 2 mal am tag im hotel. gute hilfe bei ohrenschmerzen!!!!

• Gut
  • 90 minuten direkttransfer der tui vom flughafen antalya ins hotel . zur freude unserer männer gab es keinen grossen bazar in der nähe. nicht weit nach avsallar zum schoppen ,10minuten mit dem taxi(aber verhandeln!!!!! 6personen 20 euro hin und zurück))dolmus viel billiger. über die strasse(unterführung) befindet sich eine apotheke und ein kleiner bazar. kein hoteleigener schuttel-bus vorhanden,schade. ausflüge hätte man buchen können, aber nicht im august, etwas zu kuschelig warm. rechts neben dem hotel(vom strand aus gesehen) ruht momentan ein riesenbaustelle,die aber bald weitergeht. links ist braches land. schöner garten am hotel ,der zum unmittelbar gelegenen (1 minute),schönen sandstrand führt. uferbereich ist sehr kieselig und steil abfallend. badeschuhe sind aber nicht erforderlich! genügend liegen und schirme vorhanden, auch duschen und sandkasten . getränke und kleine happen gibt es an der chardak-bar. sehr schöner grosser pool, auch mit genügend liegen und schirmen.

• Gut

animation fanden wir abends etwas dürftig. haben schon viel bessere in der türkei erlebt. aber laute musik konnten sie machen. dauerbeschallung am pool.!!!!! ohne Mahoni und Bekir wären sie aufgeschmissen gewesen. es gab in 2 wochen nur ein musical -tanz der vampire- es war sehr schön.,sie gaben sich viel mühe. jeden tag war wasserball, volleyball, dart, poolgame, kaffeegame,gymnastik,türkisch kurs etc. und drei mal clubtanz!!animation war aber nicht aufdringlich! 4 mal wöchentlich disco, getränke gegen gebühr in der disco. duschen und toiletten am pool vorhanden. pooltiefe ca. 1,60m .war ausreichend. alle 3 tage konnte man gegen kaution handtücher wechseln. hoteleigener sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Steffen, Steffi,

Sehr Liebe_r Gaste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team