Ich muss sagen der aufwändige Bau und die verarbeitung sind echt zu bewundern!! man kann viele tolle dinge endecken z. B. sehr schöne wand malerrein, wunderbare aussenanlage!!! und vieles mehr!! Alternativhotel : leodikaya!!!
zimmer reicht aus die klimaanlage ist zimlich laut deutsche TV programme sind zu empfangen aber brauch man woll eher nicht!!! betten sind echt bequem hätte ich nicht gedacht !!!!
essen konnte man überall und fast zu jeder zeit doch nach einer woche kennt man das essen in und aus wendig und will mal was anderes. im kebap haus sind die portionen nicht grade großzügig gewessen zu glück musste man darfür nicht extra zahlen! Ansonsten war es sehr lecker!! die hygiene ist kaum zuübertreffen alle 30 minuten werden die toiletten der anlage gereinigt war schon sehr sauber!!!!
Die mitarbeit sind der hammer was die für ihr geld leisten ist echt kaum zu übertreffen und alle sind richtig freundlich mann kann richtige freundschaften knüpfen da die meisten english oder sogar ein bisschen deutsch konnten man hatte mächtigen spaß da jeder IMMER gut drauf war!!!!! Bis auf eine sehr wichtige sache!! Wenn man seine zimmer karte nicht darbei hatte musste man nur zur Infomation gehen und bescheid sagen : welche zimmer nummer und schon wurde ein mitarbeiter dort hin geschickt um die tür zu öffen. Man hätte also auch eine andere zimmer nummer sagen können und das zimmer wirde einfach so geöffnet da nicht nach dem namen gefragt wurde!!! nich so gut
Die entfernung zum strand ist nur ein Katzensprung echt super gemacht auch nachts sind die wege wunderschön beleuchtet. Super war auch das die beiden hotels (leodikya) zusammen waren man hatte viel fläche um sich auszulassen. Die fahrt vom und zum Flughafen ist ok da es im Bus kalte getränke gibt!!! die dauer ist aktzeptabel was soll man auch dran ändern!!??
So als aller erstes zum ganzen Animation Team: Einfach nur hammer alle wirklich alle sind super nette Menschen und machen ihren harten aber lustigen job super man kann immer mit ihnen lachen oder faxen machen. die angebote die sie tagsüber auf lager haben sind vielseitig, lustig, spotlich und für fast jeden ist was darbei!! Besonders Wasserball und die Olympiade hatt mächtig spaß gemacht!! Abends hört das vergnügen nicht auf es fängt erst richtig an die vielseitigen shows sind echt spitze und zum weglachen auch die kinder disco ist super. Die Hotel disco war in ordnung aber die musik war einfach zu einseitig mehr Techno als alles anderes aber man kann gut abgehen da!!! der pool war immer sauber die rutschen sind auch für extra spaß gedacht. der indoor pool ist genau das richtige für eine abkühlung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr