Sehr sauberes Hotel mit super Personal und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind unbeschreiblich 👍😎. Wir kommen wieder.
Super schöne Zimmer mit Meerblick.
Bis auf das a la carte Restaurant war es ein sehr großes, gutes und vielfältiges Essen. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich.
Im ganzen Hotel sehr hilfsbereites Personal.
Wir hatten VIP Shuttle, Flughafen bis Hotel 1:15 Std.
Sehr gutes Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Herr Charly, Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. Als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team