Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - toller Urlaub!

Das Hotel insgesamt macht einen super Eindruck, alles ist sehr sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. DIe Größe ist genau richtig. Einziger Minuspunkt ist, dass direkt 2Hotels angrenzen und man immer die Musik von diesen Hotels gemischt mit der eigenen Musik hört. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutsch und Russen, wobei uns niemand negativ oder laut aufgefallen ist. Es waren hauptsächlich Familien dort. Man kann ohne Probleme den Urlaub nur im Hotel verbringen, es gibt genug Sportangebote, Bars, eine Disko und besonders toll fanden wir den Foto-Service :) Es gab ein kostenloses professionelles Fotoshooting (Gartenanlage/Pool/Meer bei Sonnenuntergang) und anschließend konnte man die besten Fotos auswählen, man war aber nicht zum Kauf verpflichtet. Besonders schön ist die antike Holzbar, in der man tagsüber traditionell essen konnte und abends Shisha rauchen konnte, in der es trotzdem nie laut war. - Die Holzbar ;) - Fotoservice - knallhart handeln und nicht veräppeln lassen. sonst einfach ignorieren, sonst wird man ewig aufgehalten - nach Juni unserer Meinung nach schon fast zu heiß

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr groß, aber ich glaube da hatten wir Glück. Beim Blick in andere Zimmer, wenn diese gesäubert wurden, haben wir gemerkt, dass unser Zimmer deutlich größer war. Die Einrichtung ist nicht sehr modern, eher etwas dunkel, aber durchaus ok. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick, leider aber genau ggü. von den Balkonen des anderen Hotels. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber irgendwie war es nie richtig kühl im Zimmer. Wir waren zwar auch fast nie da, aber zum Schlafen war es doch ein bisschen warm.

• Das Hauptrestaurant hat eine große und wechselnde Auswahl an Speisen, es war immer alles frisch und sehr schön präsentiert (z.B. Einstein aus Wassermelone geschnitzt). Das Essen war auch nie kalt und wurde immer schnell aufgefüllt. Generell konnte man eigentlich fast durchgängig irgendwo essen. (Geheimtipp: mittags türkische Pizza und nachmittags traditionelle "Pfannkuchen" in der Holzbar) Die Speisen waren eher landestypisch, aber ich denke es war für jeden immer etwas dabei. Es gab auch 2 à la Carte Restaurants, wobei wir die nicht getestet haben, sahen aber zumindest hübsch aus. ;) In der Poolbar konnte man mittags auch draußen essen, Getränke hat man immer sehr schnell bekommen. Man konnte im Übrigen auch die Bars des Nachbarhotels nutzen. Was usn nicht so gut gefallen hat, war, dass es am Strand eigentlich nur einen kleinen Automaten mit recht künstlich schmeckenden Säften(und Kaffee&Bier) gab und die Auswahl an Cocktails abends war recht dürftig. (Meist nur eine Cocktail-Art am abend)

• Gut
  • Auch hiermit waren wir mehr als zufrieden. Sowohl unser Fön als auch unser Fernseher sind während unserers Aufenthalts kaputt gegangen, wurden jedoch innerhalb von 20Min. sofort ausgetauscht. Das Personal war stets freundlich und bemüht (Bei unserer Ankunft abends um 10 wurde das Restaurant extra noch einmal für uns beide geöffnet!!) Der Großteil des Personals spricht Deutsch. Jedenfalls wurde immer irgendwo geputzt, egal wo man war :) Einziger Nachteil ist der Getränkeservice im Restaurant, besonders abends, so dass wir manchmal 20Minuten auf ein Getränk warten mussten, weil die Kellner gleichzeitig auch die Tische abräumen und decken. Deshalb gibts von uns eine Sonne weniger.

• Gut
  • Die direkte Strandnähe (und das OHNE Unterführung unter der Autobahn wie bei vielen anderen Hotels in der Türkei) ist ein weiterer Pluspunkt. Der Strand war immer sehr sauber, Müll wurde regelmäßig eingesammelt und der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Liegen standen ausreichend zur Verfügung(kostenlos). Die Liegen befinden sich unter großen Sonnensegeln, so dass man die Wahl zwischen Schatten und Sonne hatte. Insgesamt liegt das Hotel etwas abseits der Hauptstraße und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Etwa 10Gehminuten entfernt ist ein kleiner Bazaar mit Kleidung und dem Üblichen, was in der Türkei gehandelt wird. Die Händler sind ziemlich aufdringlich, aber das ist ja überall so. Ansonsten ist um das Hotel herum nicht besonders viel, was aber auch nicht schlimm ist, da das Hotel genug Beschäftigungsmöglichkeiten bietet. Wenn man in größere Städte im Umkreis fahren möchte, fährt alle paar Minuten ein Bus (Dolmusch), die Preise sind auch gering. (4-5€ nach Alanya hin&zurück)

Es gab sehr viele Sportangebote und viel Animation, wir haben davon aber nicht viel genutzt. Die Preise waren unserer Meinung nach völlig ok. as Hotel hat einen sehr schönen neuen Wellness-Bereich, den wir uns allerdings auch nur angeguckt haben. Das türkische Bad ist allerdings kostenlos. Für Kinder gibt es mehrere Rutschen im Poolbereich. Badetücher waren zum Glück umsonst. Der Strand war eine Mischung aus Sand und kleinen Kieseln, die Wasserqualität war gut. Gegen Ende des Urlaubs gab es durch den starken Wind hohe Wellen, an denen wir zwar unseren Spaß hatten, aber dadurch wurde auch viel Tang angespült wurde und die Füße auf den Steinen doch etwas weh taten. Zum Schnorcheln müsste man etwas weiter nach links zur Felsenküste schwimmen/laufen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Vanessa & Thomas

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe