- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arycanda de Luxe! Koffer auspacken und wie im Paradies fühlen. War in der Türkei schon in ca. 15 Hotels & vom Gesamtpaket her, hat mir das Arycanda de Luxe bis jetzt am besten gefallen,so dass ich für September schon erneut gebucht habe. Beeindruckend ist die schöne Anlage und die Sauberkeit des Hotels! Das Essen ist sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Fitnesscenter ist gut ausgestattet & die Anlage des Nachbarhotels kann auch mitbenutzt werden. Das Personal von der Rezeption, Kellnern, Spa Team bis hin zum Hotelmanager sehr freundlich & aufmerksam. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe & auch die Preise in den Hoteleigenen Shops sind fair.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ertan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe