Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin & Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel alles was einen tollen Urlaub ausmacht! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber , auch die ganze Anlage im Top Zustand. Und das Essen war soooo gut :-) Handyempfang in der ganzen Anlage gut. Für uns war Mai die beste Reisezeit. Meer zwar noch kühl, aber Lufttemperaturen sehr angenehm (25-40 Grad) deshalb konnte man noch sehr gut baden. Davon abgesehen gibt es ja noch den Pool und der war angenehm temperiert. Werden aber vielleicht auch mal ende Oktober zum Urlaub kommen, da ist das Meer wärmer!!!

• Das Zimmer und Bad waren in einem top Zustand! Sehr geräumig. Auch gut, kein Teppichboden! Minibar war regelmäßig gefüllt. Wenn man Fernsehen will, sind alle wichtigen deutsche Programme zu empfangen. Bequeme Betten.

• Die Auswahl ist sehr sehr gut. Man kann rund um die Uhr essen. Liebe Grüße an den Küchenchef Mustafa! Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr sehr gut geschmeckt. Schöne Themenabende zum Essen. Alles immer sehr schön eingedeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend! War immer eine schöne Atmosphäre, gute ausgewählte Musik zum Essen, rundete den Abend perfekt ab. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld, obwohl das nicht erwartet wird.

• Das Personal ist super freundlich dabei fällt mir immer wieder für alle unser Kellner an der Pool Bar Halit Deniz und der coole Barkeeper ein. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber Handtücher gewechselt auch wenn sie nicht am Boden lagen. Vielen Dank dafür!!! Und man kommt sehr gut mit Deutsch und Englich weiter, und wenn mal nicht helfen Hände und Füße :-)

• Wenn man diesen schön angelegten Park zum Strand geht, ist die Entfernung fast zu kurz ;-) In ca. 10 min. erreicht man die Einkaufspasage mit genug Geschäften zur Auswahl. Und das Hotel ist ein guter Startplatz für sehr schöne Ausflüge, sogar direkt "vor der Haustür". Ein kleiner Spaziergang auf die Landzunge der Bucht lohnt sich auf jeden Fall.

Wenn man sich in diesem Urlaub gelangweilt hat, ist man selber Schuld! Sehr gut war das Animationprogramm :-) Die Michael Jackson Show und Mama Mia waren echt ein Highlight!!! Pikacu (ich hoffe hab es so richtig geschrieben) ein toller Tänzer und man merkt das er seinen Job liebt!!! Natürlich vermissen wir auch Ali, Fatma, Anton ... ihr wart alle ein tolles Team und die Shows super! Der Strand war sehr sauber und es waren genug Liegestühle zur Auswahl. Trotzdem gab es wieder Unverbesseliche die früh aufgestanden sind, um ihre Liegestühle zu reservieren, auch später hatte man reichlich Auswahl. Ebenso am Pool. Duschen, Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martin & Christiane

Hallo Christiane & Martin, Herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Auch extra Liebe Grüße von Küchenchef Mustafa und Pool Bar Personal:))) Mit Freundlichen Grüssen EURE ARYCANDA TEAM