Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand, das ganze Personal war sehr um die Sauberkeit bemüht. In der zweiten Wochen war der Ansturm von neuen Hotelgästen sehr groß leider viele Russische Gäste die manchmal nicht wussten wie man sich benimmt. Wir würden raten gleich Anfang Mai zufliegen weil dann es echt alles noch sehr ruhig ist. Für die Kinder ist auch super gesorgt super für Familien. beste Reisezeit Mai/Juni da noch nicht zu heiß und Hotel noch nicht überlaufen
die Zimmer waren recht groß, die Sauberkeit echt klasse, jeden Tag neue Variationen von Handtuch dekoration. Hatten ein Zimmer mit Meerblick das wir vorher schon mitgebucht hatten. Wir würden es raten es mit zubuchen das einige Zimmer direkt zum Nachtbar Hotel ragen aber das ist eine persönliche Entscheidung
das Essen war sehr gut für jeden was dabei hungrig kommt man nicht Heim.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
3Min Laufweg erreicht man einen großen Basar wo man echt alles bekommt. Strand war direkt am Hotel
die Animation im Hotel war super geil, das Animations Team hat sich richtig ins Zeug gelegt um den Hotelgästen was zu bieten. Vorallem wollen wir uns bei Anton, Pikachu, Alex und Mausi rechtherzlich Bedanken für die schöne Zeit mit Euch. grüße auch an das Restanimations-Team. J&M
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jane & Maik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jane & Maik , Herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen EURE ARYCANDA TEAM