Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Tolles Hotel. Super Essen. Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Essen und Zimmer waren top. Toller Aquapark. Guest Relation immer für einen da. Unser Sohn hatte viel Spaß

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ. Toller Meerblick. In jedem Zimmer ein Fernseher und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde

• Konnten die schlechten Bewertungen übers Essen gar nicht verstehen. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit wechselnden Gerichten. Von Rinderzunge, bis Sushi zu Muscheln gab es alles. War sehr lecker. Die Kellner waren meist fix beim Getränkebringen.

• Die Putzfrau war super. Hat das Zimmer bei Wunsch jeden Tag gereinigt und hat auch immer schöne Handtuchfiguren auf dem Bett hinterlassen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Guest Relation ( Osman ) einfach Hammer. Hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man konnte mit allem zu Ihm kommen.

• Gut
  • Ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Basar liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und lässt keine Wünsche offen. Das Schwesternhotel Leodikya ist direkt daneben.

Es gab einen Miniclub für Kinder sowie einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Auch Sportkurse ( Zumba etc. ) wurden angeboten. Die Abendveranstaltung war auch super. Die Massagen waren sehr angenehm und entspannende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja Eine Suuuuper-Tolle Bewertung. Ganz, ganz Herzlichen Dank Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage