Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder ❤

Tolles renoviertes Hotel, super Lage direkt am Strand, perfekt für Familien mit Kindern, guter Service - wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles, großes Familienzimmer mit 2 Bädern und Balkonen, also quasi 2 Appartements mit gemeinsamen Flur. Reinigung und das Auffüllen der Minibar erfolgte täglich. Die Lage war nicht besonders gut (wir hatten den Blick auf die Klimaanlage des Nachbarhotels) und die Zimmerreinigung bei uns war auch nicht besonders. Meine Eltern hatten zur gleichen Zeit ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, hatten sogar Blumen und Schwäne auf dem Bett, das hatten wir auch nie.

• Zur Zeit wird wegen der Coronaauflagen kein offenes Buffet angeboten, d.h. es dauert manchmal etwas länger, wenn das Restaurant gut besucht ist, ist aber absolut vetretbar. Es gibt sehr viel Auswahl, täglich wird etwas besonderes angeboten und auch ich als Vegetarier bin immer satt geworden 😊 Die Snackbar zur Mittagszeit ist auch empfehlenswert, besonders die Pizza. Dann gibt es noch ein Cafe, in dem es leckeren Kuchen, Eis und Kaffee etc. gibt.

• Der Service war großartig! Vom Gästebetreuer Osman Sait, der sich bestens um alle gekümmert und immer ein offenes Ohr hat bis hin zu unserem Lieblingskellner Ali Peltek, der immer freundlich, fröhlich und sehr aufmerksam war!!! Großes Lob auch an die flinken Kellner auf Inlinern.

• Ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen, lohnt sich aber, da tolle Lage direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht (Badeschuhe nicht vergessen!) Knapp 10 Minuten Fußweg zu verschiedenen Basaren und Outlets (Alara und Soho).

Wir wollten eigentlich den Miniclub ausprobieren, mein Sohn (4) ist dann aber immer stundenlang gerutscht und brauchte diesen gar nicht. Die verschiedenen Pools sind toll angelegt. Es werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen (Balimassage) sowie der Friseur (aus Köln).

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martina

Lieber Martina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im September wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Kirman Arycan Familie

Offizielle Hotel Homepage