Das Hotel ist mit 5 Etagen zwar relativ groß, es ist aber trotzdem sehr übersichtlich. Es ist sehr sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Zu Beginn waren sehr viele Russen da, die teilweiße durch ihre schlechten Tischmanieren negativ aufgefallen sind, aber zum Ende hielten sich Deutsche und Russen dann in der Waage. Wir haben uns aber zu keiner Zeit durch die vielen Russen gestört gefühlt. Die Gartenanlage ist wirklich traumhaft schön, aber auch das Hotel selbst hat uns durch seine Architektur beeindruckt. Im Hotel selbst sind ein paar Geschäfte, wo man billig einkaufen kann. Die Leute dort sind sehr nett und lassen gut mit sich handeln. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es lohnt sich nicht nur zum Einkaufen nach Alanya zu fahren. Dort iat es auch nicht billiger als auf dem Basar am Strand. Auch wenn Ihnen der Reiseleiter das einredet, damit Sie bei ihm einen Ausflug nach Alanya buchen.
Unser Zimmer war zwar relativ klein und zur Hauptstraße hin gelegen, wir fanden es aber trotzdem sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein Sat-TV, Klimaanlage, einen Föhn und eine Minibar, die einmal zu Beginn aufgefüllt wird. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber, Handtücher gibt es täglich neue. Die Betten sind super bequem.
Beim Abendbuffet gibt es wirklich eine sehr goße Auswahl an Speißen. Das Buffet ist zudem sehr abwechslungsreich. Freitags ist Fischtag, außerdem gibt es einen türkischen, sowie einen italienischen Abend. Mittags kann man im Restaurant oder in der Snackbar essen. Wir haben immer in der Snackbar gegessen. Leider gibt es dort jeden Tag das Gleiche, weshalb wir das Essen nach einer Woche nicht mehr sehen konnten. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Nachmittags gibt es in der Snackbar Kuchen und nochmals warme Speisen. Am besten fand ich aber das Frühstücksbuffet. Dort gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Da das Nachbarhotel und das Arycanda de Luxe zusammen gehören, darf man auch dort essen gehen. Wir haben das aber nicht gemacht, weshalb ich nichts über das Essen dort sagen kann.
Alle Leute sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner bemühen sich sehr um einen und bringen sofort was neues zu trinken, wenn man leergetrunken hat. Auch die Barkeeper an der Poolbar waren sehr nett und haben uns immer wieder durch die "Vorführung" ihrer Baarkeeper-Künste zum Staunen gebracht. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer geputzt und die Handtücher in Form von Schwänen oder anderen Figuren auf dem Bett platziert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es etwas unterhalb der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig. Am Strand befindet sich ein kleiner Basar, in welchem man gut einkaufen kann. Nach Alanya sind es ca. 35 km, nach Side etwa 25km. Dort bekommt man aber auch nicht mehr wie in dem Geschäft im Hotel oder auf dem Basar.
Es gibt wirklich sehr viele Sportangebote: Fitnessraum, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis... Wwas nervt ist, dass die Animateure kein nein verstehen wollen. Sie versuchen einen ständig zu überreden mitzumachen. Der Pool ist wirklich riesig und sehr schön. Man bekommt auch immer eine Liege, egal um welche Uhrzeit. Der Strand ist auch schön, leider ist das Meer nicht ganz so sauber. Un man muss auch echt aufpassen, dass man im Meer auf keinen spitzen Felsen tritt. Das Abendprogramm fanden wir sehr gut. Vorallem die Comedy-Show und die Crazy-Show haben uns gut gefallen. Dreimal pro Woche (Mittwoch, Samstag und Montag) hat die Disco im Hotel geöffnet. Die Disco hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr