Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel direkt am hoteleigenen Strand

Das Arycanda de Luxe ist ein schönes Hotel in dem man sich schnell zurechtfindetEs liegt direkt am hoteleigenen Strand, den man durch eine herrlich angelegte Gartenanlage erreicht.Wege zum Pool und Strand sind sehr kurz.Das Nachbarhotel Leodikya Resort kann mitgenutzt werden.Gesamte Anlage, Zimmer und Strand sehr sauber. Ständig wird gefegt ,gewischt und Müll entsorgt. Wir hatten All inclusive gebucht. Büffets immer reichhaltig, Essen vielfältig und schmackhaft und alles liebevoll dekoriert. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,Österreich und Russland. Es gab keine Beanstandungen.. Unsere Reisezeit war Mitte bis Ende September. Wir hatten super Wetter und würden diesen Zeitraum jederzeit wieder wählen. Die Handyerreichbarkeit war optimal.

• Das Zimmer war sehr geräumig . Der Balkon war mit Gartenmöbeln, Aschenbecher und Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Badesachen ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und war insgesamt etwas eng. Die Klimaanlage war Gold wert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab einen Safe(gegen Gebühr), Telefon und Tv. Das Zimmer war noch zusätzlich mit einem Schreibtisch ausgestattet. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt. Alles war super sauber.

• ..Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch vier A la Carte Restaurants.Über den Tag und den Abend bis in die Nacht stehen die verschiedensten Bars zur Verfügung.Jeder kommt auf seine Kosten.Besonders angetan war ich von der Chardak Bar , die mit ihrem besonderen Charme und den wunderbaren "gözleme" überzeugte. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr gut geachtet. Bei jedem neuen Gast wurde neue Tischwäsche aufgelegt. Leere Teller und Gläser wurden umgehend abgeräumt. Die Speisen waren sowohl landestypisch als auch international (es gab sogar deutsche Brezel). Sehr schönes Ambiente.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (außer an der Rezeption)Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung, wenn man mit Deutsch nicht weiterkommt, dann klappt es in Englisch.Die Zimmerreinigung war perfekt. Es war immer alles super sauber,sogar auf dem Balkon. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Die Wege zum Strand und Pool sind sehr kurz. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Nach Okurcalar sind es ca. 3 km. Nach Manavgat ca. 25 km und nach Alanya sind es ca. 32km.Eine Bushaltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Verschiedene Märkte mit guten Einkaufsmöglichkeiten gut zu errreichen. Eine hoteleigene Disco ist vorhanden. Von den jewiligen Reiseanbietern werden sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten.(Neckermann Ausflug nach Alanya und Umgebung sehr zu empfehlen.)

• Gut

Sport- undAnimationsangebote gibt es über den Tag verteilt in Hülle und Fülle.Das gilt für Groß und Klein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, am ca. 350 m entfernten Markt oder in den nächstgelegenen Orten.Der Hotelstrand ist sehr sauber. Der Sonnenschutz über den Liegen ist eine tolle Einrichtung. Das Wasser ist kristallklar und türkisblau - super! Liegen sind ausreichend vorhanden (nur die Unsitte der Liegenreservierung durch Handtücher müsste strenger unterbunden werden). Duschen und Umkleiden gibt es genug..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute

Hallo Liebe Ute, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Mit neuem Personal haben wir unseren Rezeption verstärkt. Wir sind überzeugt, dass dieser Fehler nicht wieder auftreten kann. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr