Tolles Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, das wirklich gut geführt wird. Was zu bemängeln war, waren wirklich Kleinigkeiten, aber nicht wirklich schlimm. Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Nicht unbedingt im Basar oberhalb des hotels einkaufen. Manavgat und Alanya sind wesentlich günstiger. Ausflüge in beide Städte lohnen sich und eine Fahrt mit dem hoteleigenen Tretboot zur kleinen Insel vor der bucht (Schuhe mitnehmen!!!!!)
An Zimmergröße und Zustand war nichts auszusetzen. die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die sanitären Anlagen waren sauber und modern.
Da wir zum Ende der Saison da waren, kann ich nur das Hauptrestaurant bewerten. an diesem gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Angenehm war, das tagsüber am Poolrestaurant das Mittagessen serviert wurde und man so direkt vom Strand zum essen und wieder zurück gehen konnte. Was die Bars anbetrifft..naja..ausbaufähig aber es war ok..ein Barkeeperseminar für den einen oder anderen wäre angebracht..manche konnten allerdings sehr gut mixen...und Rotwein gehört nicht in den Kühlschrank....aber im großen und ganzen hat es gepasst.
Sehr freundliches Personal, das größtenteils deutsch und wenn nicht auf jeden Fall Englisch spricht. Da gibt es nix zu meckern. Die Zimmereinigung und Handtuchtausch haben immer problemlos funktioniert. Beschwerden gab es von uns keine:-)
Das hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels, von denen eines zur selben Hotelgruppe gehört. Ansonsten leigt es direkt am Strand. Das umliegende Örtchen ist ziemlich leer und ansonsten ist auch nur noch der Basar an der Hauptsraße das einzige was in der Nähe ist. Da die anlage aber selbst ziemlich leer ist und eigentlich beide anlagen zur Verfügugn stehen ist das nciht so wild. Es fährt ja jede 15 min ein Bus in die umliegenden Städte. Nightlife ist hier nicht wirklich geboten.
Der Pool war verdammt kalt aber dafür das Meer umso wärmer. Animationstechnisch war alles super und die Abendshows mit Benjamin waren top. Ein neues Tennisnetz + Schläger wäre angebracht und vllt ein oder 2 neue Geräte für den Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr