- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 27.10 bis zum 3.11. im Hotel. Habe mir nicht gedacht, dass das Wetter noch so heiß sein kann. Auch wenn das Hotel am 7.11. zusperrt haben wir davon nichts gemerkt. Alle waren ultra freundlich und um uns sehr bemüht. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig, sehr lecker und fast rund um die Uhr!!! In fünf Minuten war man bei einem großen Bazar. Die meisten Verkäufer waren nett und nicht aufdringlich - hat mich sehr gewundert! Wir haben einen Delphinshow mit Schwimmen gebucht und einen Tagesausflug auf einen Wochenmarkt und anschl. Hammam. War alles toll organisiert und auch billiger als in der Hauptsaison. In der Zeit spürte man die Herbstferien in Deutschland und Österreich. Es war einfach ein toller Urlaub den ich jederzeit um diese Zeit wieder machen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Sabine, Wir bedanken uns für die netten Bewertungen und für die Mühe um eine Bewertung abzugeben. Wir als Arycanda sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr