Beim all Inklusiv ist alles mitdrinnen außer Wasserpfeife aber wer benötigt das unbedingt. Von der Sauberkeit her war dieses Hotel wirklich Top. Bei einer kleinen Reklamation wurde von freundlichen Mitarbeitern des Hotels sofort reagiert. Macht weiter so, wenn es mehr geben würde als 6 Sterne hättet ihr diese verdient.
Sauber Sauber Sauber! Mehr Brauch ich da nicht sagen denk ich mal. Die zimmer sind super ausgestattet und wirklich schön.
Das Essenim Hotel war auch seh gut man konnte jedentag etwas anderes essen wenn man wollte. Das Salatbuffet ist der absolute Hammer.
Freundlichkeit in diesem Hotel muss man Groß schreiben es ist jeder Kellner überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist eigentlich immer jemand da der Deutsch spricht wenn nicht können auch alle Englisch.
Man bekommt von der Rezeption und auch von der super Animation jederzeit Auskunft über Möglichkeiten in die Stadt zu fahren.
Die Animation in diesem Hotel ist wirklich klasse. Im Miniclub sind die Kinder immer gut aufgehoben. Das sonstige Tagesprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Abendshows waren einmalig. Schneewittchen ist eine der besten Shows welche ich je gesehen habe. Falls die Animation dies liest sende ich eiuch hiermit nochmal einen lieben Gruß war echt klasse bei euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr